Тебя создана для не для того,что бы высмеять людей. А для того,что бы показать некоторые наряды,которые выглядят нелепо.
Я с вами согласна, ув. Саториха, но некоторые "кадры" просто убивают.
Тема- полная глупость. Без обид, на вкус и цвет все фломастеры разные (С)
Вдруг людям будет обидно аж до слёз, вдруг они потратили сотни и сотни МНТ на свои костюмы и при это их теперь показывают в дурном свете? Вдруг кому- то подарили костюм и он надел, чтобы не обидеть дарителя? А вдруг люди просто хотят выйти из толпы, быть отличимыми ото всех, а вы так... А может кто- то просто примерял костюм в ТЦ и не успел снять свои аксессуары от другого костюма? В общем, на мой взгяд- эта темы огорчает и расстраивает людей.
До Нового Года 16 дней!
Да уж. Вы выбираете самые "позорные" и самые "дорогие" костюмы. А знаете, как сейчас им плохо, если они деньги потратили на все "Это".
Будь всё как будет.
Вам не кажется что уж если тратить деньги... то тратить их с умом... Еще раз....Мы никого не поливаем грязью... Мы выставляем в тему те сочетания одежды... которые действительно поражают... и вообще можно создать дешевый, но адекватный образ... или же потратить кучу денег на бред... если человек увидел здесь себя... он ни в коем случае не должен занизить свою самооценку и сказать себе "Я плохо одеваюсь, у меня нет вкуса" и тут же пойти переодеваться, снова тратить кучу денег на новую одежду... ведь как одеваться - это личное дело каждого. Мы не заставляем следить вас за модой!
Последний раз редактировалось lenhcik3; 28.03.2011 в 20:09.
Не фЭшОн)))
![]()
:D Что значит с Умом? :D Вам же сказали : "На вкус и цвет все фломастеры разные!" Это игра, здесь не все одеваются так, как оделись бы в реальной жизни. У кого-то цель быть ярким, и не важно как это сидит на персонаже, главное привлечь внимание. У кого-то изобразить "ангела" - одеться во всё белое и так далее.
То что продемонстрировала Алиса, просто придаёт улыбку на вашей же мосе :D Некоторые только ради этого и стараются.
Сообщение от Steelr
Последний раз редактировалось elfinochka; 31.03.2011 в 11:37.
Тема бред.
Обосрать чужие вкусы видимо сейчас круто.
Люди которые одевают зеленые крылья и что-то необычное,по вашему мнению,не имеют вкуса?
То есть надо одеться в розовенькое, что бы быть модненькой?
Я уверенна,что у всех есть что-то похожее.
А насчет банальности,ну вы уж извините,у нас в тц не так много вещей,что бы отличаться.Все покупают новинки.Вот и ходят многие одинакого.
Happy Bride~