Ахахаха.
Конечно, как можно Педю забыть?*-*
Ахахаха.
Конечно, как можно Педю забыть?*-*
Черт вы даже на заборчик не реагируете:(
La Roux
Ellie Goulding
Сработаемся не в смысле пары,а в виде друзей кагбЭ.
А вообще,смотрим вот Сюда хе
La Roux
Ellie Goulding
если парень без мнт, это не означает, что он будет попрошайничать.
наоборот, без мнт, это самые милые юноши.
ибо не чахнут над своим златом, как многие и общаются с тобой, без донатских понтов.
а вы, как раз-таки, на мой вгляд, приследуете цель "повыпрашивать".
ведь у того, кто без мнт и попросить то нечего))
+1.
Автору: Девушка, в вашем возрасте о реале бы думать, а не об игре... И почему для вас важно как выглядит человек, сидящий за монитором? Все равно маловероятно, что вы с ним встретитесь в реале. А для общения можно просто найти доброго, веселого и открытого человечка. Если вы все-таки кого-то полюбите, вам уже не важно будет, как выглядит парень в реале. Если вам так хочется найти того, кто не будет попрошайничать, создайте твинка и идите в церковь. У перса 1го лвл мало кто будет просить что-то. Не забывайте, главное в человеке-его душа, а не задротство, донатство и прочее.
Правильная подпись
Сами-то следуете принципу "Не смотреть на внешность" ?
И быть может не стоит навязывать девушке свои мысли ?Пусть сама решает главное для неё душа или всё же в ИГРЕ уровень задротства.Не забывайте, главное в человеке-его душа, а не задротство, донатство и прочее.
Считаю, что создание подобных тем и поиск пары по заявкам неудачная затея. Нужно общаться и самой анализировать парней, отбирая более-менее достойных кандидатов. Если же такие не навяжутся сами. Ибо брак по расписанию еще издавна никогда не заканчивался счастливым концом.
Девушке могу пожелать терпения и заботливого рассудительного молодого человека. В реале :)