Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Флаги

--------------------------------------------------------------------------------

Собрала 99 шт. и нифига не обменивается(
    Любопытство просто зашкаливает

А вы попробуйте поставит эти флажки на клавиши(F1,F2,F3 и т.д),и используйте их возможно тогда у вас получиться)

Люди, у меня этих карточек аж 54 штуки) продам их фсе:)

исчите меня в игре:)
    Последний раз редактировалось Lazary; 08.01.2011 в 11:51. Причина: Объединено

Эх...если бы реально можно было эти карточки продавать...
    ЗЫ. Anastaci_ya, объедините посты х)

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Собрала 99 шт. и нифига не обменивается(
    Любопытство просто зашкаливает
    Вы собрали 99 именно одной сборной? Они же разные :) По идее, должны автоматически обменяться.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Да что уже не делала, предприняла любые способы обмена флагов, но увы, не меняется. У меня уже 100 одинаковых флагов есть, а воз и ныне там(
    Каких только мыслей уже не было, но последняя только одна, обмен будет возможен только после нового патча

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Да что уже не делала, предприняла любые способы обмена флагов, но увы, не меняется. У меня уже 100 одинаковых флагов есть, а воз и ныне там(
    Каких только мыслей уже не было, но последняя только одна, обмен будет возможен только после нового патча
    Если флаги не обменялись - обратитесь в Службу Поддержи, ответ придёт в течении 7-ми дней.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права