в инфе бы лучше место увеличить чтоб больше текста влезало,друзей то можно в запросах дружбы посмотреть или самому приглашение кинуть
в инфе бы лучше место увеличить чтоб больше текста влезало,друзей то можно в запросах дружбы посмотреть или самому приглашение кинуть
я ежедневно по странице 2-3 удаляю заявок в друзья.
А в друзьях у меня всего 6 человек. И более не нада. Это те самые настоящие друзья. А не все остальные как бы это вырозиться помягче, сабутыльники...
Последний раз редактировалось sevan3; 08.01.2011 в 11:28.
Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.
Поддерживаю, места достаточно.
Настоящих друзей не может быть больше 100.
Периодически делайте зачистку контактов и все будет ок.
Мне места хватает (а вот моим знакомым - нет), хватало и... много его. Отучитесь уже от привычки добавлять каждого второго -_-
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Лучше бы убрали этот дурацкий маленький лимит на символы, даже сообщение написать нормально не получается по 33 строчки приходиться писать.
Последний раз редактировалось Nikita24; 08.01.2011 в 14:25.
Ну мне месте пока лично хватает.Просто можно удалять тех, кто не заходит или с кем не общаетесь.Или же просто в запросе оставить некоторых...
A little bit longer and I'll be fine.
JB:heart:
я редко кого добавляю, но если уж добавила, то общаюсь...
и за год, уж простите...набралось
и кстати да, очень часто добавляют новички и даже без причины. увидели, добавили..
бесит =.=
Новый Год-это когда за компьютером, кроме пустых кружек,начинает скапливаться кожура от мандаринок..
Можете добавить что нибудь из легкого роеа типо Queen-I want to break ****))Танцевальное такое!!!!!))))пожалуйста)))наро д все вытерпит)))Ранетки же были)))