да кстати....тоже надо попробовать....
да кстати....тоже надо попробовать....
If you go away, as I know you must
There is nothing left in this world to trust
у меня у самой на свадьбе были лаги. настройки правда на максимум стояли и лагало только в момент прохода к алтарю. далее все хорошо, так что не переживайте.
ну а у кого комп слабый, то выключайте все что можете
ник в игре: Анюткин
да всегда так. как бы настройки не менять. и титулы у всех не выключать. реально это от силы компа зависит... у меня на свадьбе вообще паника была. я с момента как все началось и до момента когда уже танцевать начали был один большой лаг. я боялась что вообще сбой сервера произойдет. но и половину танца потом я не видела нас.
Ник в игре: Фиса
Cервер: 2 \ Синий
Клан: НайтПтах
"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"
помогите пожалуйста администраторы!!!почему свадьба такая дорогая?((700 монет жалко всё таки мой парень только из за этого не хочет свадьбу((
сделайте по дешевле ведь ещё платье покупать костюмы
свадьба такая дорогая потому что была б дешевая все уже женаты были...а так не интересно_)
Деньги нагибают в этой игре.
просто надо народу меньше звать)))те кто левые мне кажется на свадьбе не должны быть *а то буду поздравлять какую нибудь Юлю, а замуж то Катя выходила*чем больше народу, тем больше лагов мне кажется))
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.