у мну точна такая же проблема,приходили работники связанные с компом и говорят что вроде все впорядке......заходит пол часа и висит ещё через каждую минуту а выключается переодически через пол часа (сначала экран черный а потом и звука не слыфно и через минуту ужо все впорядке)так что эта игра......
Не буксуйте, народ. У вас ПЕ-РЕГ-РЕВ! Почистите и охладите свою систему! Это единственное, что вам поможет. Програмным путем это не решается!
ну вопервых..я его чистила..вовторых когда не играю в пара па у меня он не выключается.(когда играю в л2 или вов..ниразу небыло такого).а вот стоит мне войти в игру..поиграть минут 15-20..то выкл сразу комп..мне кажется это из за игры..так подскажите что ещё можно сделать???..и по какой причине ещё это может быть :( ((кукука)--это я же..тока я пароль забыла)):cool:
У меня такая жепроблема только в 15 минут а где-то 1 раз в 3 часа
беда..((( у меня тоже ноут уже ночью просто раскаленный, аж яйца можно жарить((( но мне никак ему воздуху не доставить больше....(((( и прочищать сама боюсь... во многом разбираюсь, но именно в технике я не разбираюсь....(((( а относить прочищать курел в ремонт денег нет((((
Ник в игре: Фиса
Cервер: 2 \ Синий
Клан: НайтПтах
"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"
а у меня вобще не нагревается :p
Ну вообще за компьютером надо работать один час, а потом минимум 20 минут отдыхать - за это время ноутбук остынет и можно быдет снова играть, при этом не сильно ухудшая зрение.беда..((( у меня тоже ноут уже ночью просто раскаленный, аж яйца можно жарить((( но мне никак ему воздуху не доставить больше....(((( и прочищать сама боюсь... во многом разбираюсь, но именно в технике я не разбираюсь....(((( а относить прочищать курел в ремонт денег нет((((
Ну, а если в немоготу, то поставьте, что ли, обычный вентилятор и направте на него - может поможет, хотя автовыключение компьютера от перегрева - это черевато. Вчера у друга система охлаждения сломалась. Все лампочки стали красные и сильный жар повалил, но он вовремя успел выключить. Спортились два куллера. Я с ним в этот момент как раз в Пара па играл))))
Ещё как вариант можно поискать софт по котролю за температурой - у них, вроде, есть возможность сдерживать мощность подачи энергии, что бы не сжечь компьютер, но игра может начать тормозить.
А вообще, что бы такого небыло, покупать надо только проверенные фирмы производителей, хотя бы для охлаждения. Я купил Прецессор от интел и куллер от Гигабит и у меня прохладно даже руке, не говоря уже о процессоре, для сравнения старый, неизвестный куллер даже в пол силы нынешнего не работает, а ещё и гарантия если что.
Я Доктор Лайтман и вижу, когда ты лжёшь.
ну пока вроде немного только спасает, что я подложила коробочку какую-то под ноут со стороны кулера и ему хоть стало побольше воздуха поступать.. не так быстро нагревается...) да просто нет вообще дома вентилятора. только окно рядом. не не вариант, т.к. ветра нет...
Ник в игре: Фиса
Cервер: 2 \ Синий
Клан: НайтПтах
"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"
Фиса, тебе поможет внешняя система охлаждения, типа такой: https://www.oszone.net/user_img/06022...1_image001.jpg
Крепишь на нее свой бук и вуаля, воздух доставлен =) Поинтересуйся, есть недорогие варианты.
Всем остальным имеет смысл получше узнать о своей системе. У вас может быть что угодно, от неисправного железа или несовместимости одного с другим (и проявляется это именно в ПараПа) до елементарного устаревания драйверов, к примеру видеокарты или DirectX. Но скорее всего, по тому, что вы пишите это банальная грязь внутри системника + мало охлажденного(!!!) воздуха, учитывая лето. Всем счастья!