Все зависит от уровня персонажа
Все зависит от уровня персонажа
Даттебаё
О ужас,у меня хоть и 36лвл,но на него я перешла за 2 дня,а теперь танцую уже неделю где-то,но на 37 перейти немогу!Ну почему?
аххаха я за 3 дня прокачал 10 лвл,неужели мы становимся задротами:eek:
ДРАТУТИ
блин у меня почему то не качаеться.......обидно аш стоко стараюсь и всеровно не едет....(может я дурак?)
хотя нет......дуракам то везет!а мне почему то нет....
Последний раз редактировалось Intrigantka; 08.01.2011 в 02:21. Причина: Дабл-пост
изменили требования, они теперь ниже, потому что уровней больше. Не буду говорить конкретно о сторонних проектах, но на иностранных серверах это четко написано. Счедчика очков до след. ур. пока нет, но будет, при чем в процентах) Ждем, господа.
Здравствуйте уважаемая администрация!!!У меня такой вопрос: у меня 28 уровень, когда нажимаю "рейтинг" потом слева "Уровень" у меня вверху написан "0", на нолик навожу появляется Ваш Боевой опыт: -580/4, так мало того сегодня утром было Боевой опыт: -510/4, Почему у меня минус там? и уровень ноль?
это боевой уровень, который зависит от количиства ваших побед, а не от количества набраных очков в танце. Вы слишком много проигрываете, вот уже и в минусах.