Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Уровни прокачки

Все зависит от уровня персонажа
    Даттебаё

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    А ещё очень нравится что когда с уровня на уровень переходишь такая аура появляется)

красивая^^
    оу...не видела,т.к. с выкл интерфейсом играю хD
    нужно поденсить,интересно взглянуть^^
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

О ужас,у меня хоть и 36лвл,но на него я перешла за 2 дня,а теперь танцую уже неделю где-то,но на 37 перейти немогу!Ну почему?

Цитата Сообщение от Anice_ka Посмотреть сообщение
    О ужас,у меня хоть и 36лвл,но на него я перешла за 2 дня,а теперь танцую уже неделю где-то,но на 37 перейти немогу!Ну почему?
    вот я 50 лвл брала неделю может, 51 за 1 день. :eek: -----> вот такое у меня выражение лица было... :D

аххаха я за 3 дня прокачал 10 лвл,неужели мы становимся задротами:eek:
    ДРАТУТИ

Мой адрес не дом и не улица мой адрес-Казахстан 0.0
    блин у меня почему то не качаеться.......обидно аш стоко стараюсь и всеровно не едет....(может я дурак?)

хотя нет......дуракам то везет!а мне почему то нет....
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 08.01.2011 в 02:21. Причина: Дабл-пост

изменили требования, они теперь ниже, потому что уровней больше. Не буду говорить конкретно о сторонних проектах, но на иностранных серверах это четко написано. Счедчика очков до след. ур. пока нет, но будет, при чем в процентах) Ждем, господа.

Здравствуйте уважаемая администрация!!!У меня такой вопрос: у меня 28 уровень, когда нажимаю "рейтинг" потом слева "Уровень" у меня вверху написан "0", на нолик навожу появляется Ваш Боевой опыт: -580/4, так мало того сегодня утром было Боевой опыт: -510/4, Почему у меня минус там? и уровень ноль?

это боевой уровень, который зависит от количиства ваших побед, а не от количества набраных очков в танце. Вы слишком много проигрываете, вот уже и в минусах.

Ваши права