Сообщение от Zhekasuper он дал 5 носков, там мне выпало 4 купана каких то.. их надо 650-это нереально... .. Омг.Это реально нереально:D
Сообщение от Zhekasuper он дал 5 носков, там мне выпало 4 купана каких то.. их надо 650-это нереально... .. Невозможное возможно!*РЖУНИМАГУ*:D:D
Основаааа...
Сообщение от Zhekasuper он дал 5 носков, там мне выпало 4 купана каких то.. их надо 650-это нереально... .. Это талоны Св. Валентина. х)
Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием. Неповторимая|Paradise
Сообщение от Dianochkaaa Это талоны Св. Валентина. х) а что они дают,эти талоны потом?
Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.(с)
Собрав 650 таких талонов, их можно обменять на костюм или "Колокольчик Св. Валентина".
Сообщение от Dianochkaaa Собрав 650 таких талонов, их можно обменять на костюм или "Колокольчик Св. Валентина". соберай :D а качелей у нево нету...((
а можно поточнее информацию??! Дед летает,но не приземляется! Который час сижу,поймать не могу! Помогите!
Сообщение от Anice_ka а можно поточнее информацию??! Дед летает,но не приземляется! Который час сижу,поймать не могу! Помогите! Он приземляется. Летать может несколько минут, но всё равно приземляется.
Сообщение от hunter2292 Он приземляется. Летать может несколько минут, но всё равно приземляется. а где именно?:rolleyes: а то я убить его готова...
Сообщение от Anice_ka а где именно?:rolleyes: а то я убить его готова... Если его преследовать, то увидите. Да и в момент приземления появляется системное сообщение с указанием места.
Правила форума