А ты задумайся? Начнем с того, что в Школу Хип-Хопа переносит быстрый старт. Это раз. Два - там маленький бит, идеально подходящий для выполнения квестов (ежедневных заданий). Теперь три, в частности похожее на два: новичкам нравится название "Школа", и к тому же опять же новичкам лучше танцуется под низкий бит.
Мне иногда приходится пробиваться в Школу Хип-Хопа, только потому что у меня многие друзья из реала, на Пара Па, новички! Мы часто танцуем группу, но мои биты в подземке им не под силу. Наверняка, так же огромное кол-во жителей Города Танцев, что то притягивает в этот танцевальный зал.
Так же я хочу добавить, если вам не нравится Школа Хип-Хопа, не стоит кричать об этом в форуме, выражения типа "зал ацтой" совершенно не нужны. Вам не нравится? Танцуйте в другом месте! Новички прибавляются и прибавляются, учится в таких местах как Титаник, Подземка и Балки они не смогут, соответственно они просто начнут бросать игру. Персонажи уже играющие, тоже уходят, по различным причинам. Таким образом Пара Па потеряет популярность, что вообще должно быть не допустимо администрацией игры. Удалять зал, естественно не кто не собирается! Некоторые заявляют, что обсуждают залы просто так от нечего делать... а потом от этих же пользователей на форуме "болтаются" посты типа "Как поднять левел?". Возможно не в тему, но ответ очень прост: Хватит мается дурью, начните танцевать и вы всего добьетесь. Если вам не нравится локация для новчиков, идите в Титаник, проход не кто не закрывал!
Вообщем вот вам мое личное мнение, кто не согласен прошу не писать тысячи коментариев типа "Заткись и иди со своим мнением куда подальше!" (Все что я вывожу в кавычки, не является моими личными словами, выражения собраны личным опытом).
Тем кто нормально прислушается к моим и многим мудрым (точнее правильным) словам, а так же просто игрокам Пара Па, которые также имеют свое собственное мнение, я желаю отличной игры и хороших танцев!
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
привет всем
Теперь еще и флуд, эх, чего только я на этом форуме не встречала!
Уважаемый (ая), grifinrassia, для флуда отведенны специальные темы. Удалите, пожалуйста, сообщение и начните общатся в подходящих темах!
С уважением, Анастасия
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Эээ,наверное потому что призы на халяву )))
ухахахаахах жжешь:D
я думаю что в школе в хип-хопа нужно вольше площадок а не делать больше оюьём старых :D:D:D
Просто добавьте ещё 1 комнату и все проблемы))...
-Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
-Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
-Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
-*Оффлайн - вредная привычка*
-Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
-Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!