Майкл Джексон??
А кто это?
:D
Майкл Джексон??
А кто это?
:D
81.05.06 ;DD
Майкл Джексон перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата, сообщает в пятницу британский таблоид The Sun со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. УНИАН 09:58
Тысячи поклонников "короля поп-музыки" Майкла Джексона, ушедшего из жизни в ночь на пятницу по московскому времени в возрасте 50 лет, собираются у больницы в Калифорнии, куда он был госпитализирован, дома в Индиане, где певец провел детство, а также на площади Таймс-Сквер в Нью-Йорке. РИА Новости 09:55
Вместе с тем адвокат Джексона Брайан Оксмен заявил, что певец постоянно принимал сильнодействующие препараты, чтобы быть в форме перед серией концертов в Лондоне, которая должна была начаться в середине июля и ознаменовать его возвращение к музыкальной карьере, сообщает France-Pressе. Взгляд 08:50
По словам брата Майкла Джексона Рэнди, певец находился в своем доме, когда ему резко стало плохо.
Последний раз редактировалось lidaerokina; 26.06.2009 в 14:27.
I don't think you trust,
In, my, self righteous suicide,
I, cry, when angels deserve to die, Die..
Ник в игре: ЛидияVkontakte --> https://vkontakte.ru/id31026660
ЛВЛ: 44
я не фанат, но жаль чувачка..
Жалко парня
I don't think you trust,
In, my, self righteous suicide,
I, cry, when angels deserve to die, Die..
Ник в игре: ЛидияVkontakte --> https://vkontakte.ru/id31026660
ЛВЛ: 44
Грустно...Одним талантливым человеком стало меньше(((
Чудо в Перьях![]()
SweetGirl
[Пернатые]
У меня просто весь день не выходит эта новость из головы... Просто каждый раз как слышу об это сегодня аж ком в горле и хочется плакать... Я тоже не фанатка. Но чтобы восхищаться такими великими людьми не надо быть их фанатами.... Не устаю повторять... он Король!!! И всегда им будет!!!
Мне кажется вообще можно в игру вставить какую-нибудь его песню и танцевальных...
Ник в игре: Фиса
Cервер: 2 \ Синий
Клан: НайтПтах
"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"
блин, весь день по MTV крутят его песни...я чуть не плакала когда слушала, а я ведь не фанатка....у меня только один вопрос, почему все талантливые люди умирают так рано?
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
я сначала даже не поверила...