Страница 2 из 26 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 254

Тема: [Руководство] Обаяние

1. 0
    В основном всегда так через 3-4 минута просто нагрузка на систему очень большая))Но всё равно если у вас 15 к обояния по любому вы выстетитесь при входе в игру)

2. 0
    Скажите пожалуйста, а как повысить уровень привлекательности?
    Ник: Розоли
    Лвл: 100-
    Мир: Гитара
    Сервер: Белый

3. 0
    Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    lenokpanina

Прочитайте ещё раз внимательно:

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Обаяние-привлекательность является фиксированным и поднимается с помощью предметов, перечисленных в начале гайда. Слава(активность) зависит от вашей активности, она поднимается при помощи предметов ( табличка, молоток и т.д.), начисляется за успешно завершенный танец, а также за вход в игру(1 раз в сутки). И если Вас не было в игре в течении суток и более, то слава снижается на некоторое количество очков.
    [Вами не интересуюсь]

4. 0
    Скажите пожалуйста, а славу можно поднять только вышеперечисленными способами или ещё как то? просто за завершенный танец дают 5 очков и за таблички с молотками тоже по 5, очень долго придется набирать таким образом 40 000 славы например.

5. 0
    Цитата Сообщение от lenokpanina Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а славу можно поднять только вышеперечисленными способами или ещё как то? просто за завершенный танец дают 5 очков и за таблички с молотками тоже по 5, очень долго придется набирать таким образом 40 000 славы например.
    Да,только так.
    Последний раз редактировалось Pyatnicco13; 22.05.2010 в 14:16.

6. 0
    А с каждым уровнем привлкекательности будет больше даваться очков за танец и за всякие молотки и таблички? Я правильно поняла? Просто я прочла некоторые сообщения в темах на форуме и кому то дают 360 очков и так далее.

7. 0
    Цитата Сообщение от lenokpanina Посмотреть сообщение
    А с каждым уровнем привлкекательности будет больше даваться очков за танец и за всякие молотки и таблички? Я правильно поняла? Просто я прочла некоторые сообщения в темах на форуме и кому то дают 360 очков и так далее.
    Получается, что да Мне, на 37 ур. привлекательности, дается 20 оч. за танец и по 16 оч. за использование предметов(молотков, табличек, шариков и др.) За вход я получаю 278 оч.(кажется).

8. 0
    Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    Получается, что да Мне, на 37 ур. привлекательности, дается 20 оч. за танец и по 16 оч. за использование предметов(молотков, табличек, шариков и др.) За вход я получаю 278 оч.(кажется).
    как 238 Оо если я на начальном 36 мне дают 438))
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

9. 0
    Цитата Сообщение от Melanni12008 Посмотреть сообщение
    как 238 Оо если я на начальном 36 мне дают 438))
    Вот так Только не 238, а 278. Мне почему-то кажется, что раньше я получала больше очков. Хотя, если честно, мне всё равно, т.к. для чего они мне нужны?

10. 0
    Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    Вот так Только не 238, а 278. Мне почему-то кажется, что раньше я получала больше очков. Хотя, если честно, мне всё равно, т.к. для чего они мне нужны?
    не факт, что после обновления появятся новые уровни привлекательности

Метки этой темы

Ваши права