Последний раз редактировалось Calendar; 29.12.2010 в 13:43. Причина: Объединено
А не сходить ли вам в зоопарк?
Там где Чёрт сломает ногу - мотокросс найдёт дорогу!
что вы к ферарри привязались?
я эту машину просто привела в пример.
вы думаете, все люди, чтобы купить себе машину просто ничего не делают, им с неба падают деньги и они покупают что хотят или им дарят в салоне что они захотят бесплатно?
если хотите машину-копите и покупайте. в чем проблема?
посты объедините.
модераторы вооружены карточками :D
Wake me up when September ends.©Green Day
Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?
Жизнь без машины плоха? Так купите мопед который с недавних пор появился, да и вообще в игре множество других траанспортных средств, или вам автомобиль нужен для личного понта?
Проблема в том, что я совершил одну, очень большую ошибку в жизни.. это когда скачал эту игру!
А не сходить ли вам в зоопарк?
Там где Чёрт сломает ногу - мотокросс найдёт дорогу!
ну а если в будущем цены будут на все просто безумные.здесь уже не поможет ваше: "если не можете купить не покупайте,вас никто не заставляет"
Ну Вы уж простите, но это уже больше смахивает на детский характер " Мама я хочю машинку и все, купи мне ее а то истерику заведу".
Врядли такая цена будет на все, согласитесь машина не может быть дешевой, да и к тому же на каждую вещь есть своя цена которая зависит от популярности ее и особености.ну а если в будущем цены будут на все просто безумные.здесь уже не поможет ваше: "если не можете купить не покупайте,вас никто не заставляет"