Best regards, [Stupid] Тыкто
When the time is yours…
The future’s awaiting…
The person you become…
The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy
Я тоже за возможность такой передачи, притом как денсов, кристалов, так и монет. Пример я посмотрела, но никаких криков "типа меня взломали" тут быть не может...я понимаю девченок, что это жесть как обыдно((( и на кол надо садить тех кто пользуемся чужим доверием, но я то смотрю на эту возможность по другому, не в плане обмена "ты мне чеки- я тебе кристалы, денсы" минуя аукцион, я просто в плане передаче другому лицу "подарка". Кстати те кто по своей доброй инициативе на аукционе друзьям "продавали" кристалы или денсы за 1-2 чека, и у них сделка была перехвачена третьим лицом..меня поймут...
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter
Я бы сказал, не разводы начнутся, а "черный" бизнес.
ИМХО Согласна с Стерхом.
Сколько игр онлайновых, сколько взломанных персов только из за игровой и реальной валюты и вещей. Сколько слез, нервов и реальных денег.
Подруга может выставить денсы за пару чеков, ты их купишь. У нее будут чеки, за которые она сможет выкупить у тебя денсы :) А вообще можно подарок сделать через магазин, что бы не страдать.
Очки получить, сделав квесты 30 минут на это верхом или снять с клана.
Категорический против!
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Я за подарки по доброй воле. В пв наверно играли многие. Так вот там удобный способ передачи когда обе стороны подтверждают. А что бы избежать взлома ради передачи можно поставить ещё один пароль. Допустим человек его ставит где нибудь на сайте. И когда вот такую сделку заключает он должен его ввести. Если забыл его то нужно высылать на почту.
И на счет двойной цены. Тоже самое пв. Там накопить очень сложно на что нибудь хорошее, поэтому человек либо копит пару месяцев (ато и пол года) либо закидывает. Просто сделать допустим 6 милионов очков одну монету. Или больше. Донаты были, есть и будут.
Сервер: зеленый