Наминация :рассказ про лучшего друга.
Лучшая подруга-кто это? Никто не может дать точного описание этому человеку. Но я знаю, что это искренний, верный и надежный человек, который всегда поддержит и успокоит, которому можно поплакаться в жилетку, рассказать свою радость. Который рядом всегда несмотря не на что. Я нашла такого человека в игре! Да, в игре! Я благодарна судьбе, что тогда я добавилась к ней в друзья. Ксюша стала для меня самым лучшим, что я нашли в игре! Были многие, но таких как она - никогда! Я помню каждое мгновение, проведенное с ней. Она всегда была рядом, она стала больше, чем просто друг. Дружба проверяется временем, наша дружба прошла многие испытания. Разлука, обиды, слёзы, ненависть. Мы всё пережили, мы остались вместе.
Я помню, как мы познакомились. Я уверенна, наша встреча была не случайной.
–Спорили? Ещё как.
Смеялись…
Радовались друг за друга…
Переживали…
Танцевали…
Шмотки выбирали друг дружке…
Уважали, ценили, любили, понимали.
Да, бывало, мы ругались. Месяцами не общались. Обижались друг на друга, но потом, когда встречались ,мелочи и все обиды, словно брызги разлетались (с)
Эта дружба нам подарена обоим!
Слово друг-это не просто слово. Каждое слово, произнесенное ей…отражается у меня, где-то в сердце. Лишь её слова могут меня расчувствовать. Мне очень важно её мнение. Я не с кем не дружила так близко в Пара Па. Были разрывы, наше общение прерывалось на долгое время. Я привыкла к её присутствию рядом со мной. Мне было сложно без неё. Я была как -будто привязана к ней. Мне безумно не хватало её. Я думала ,что никогда её не прощу ,но разве я могла удержаться? Не подойти к ней, не спросить как её дела. Я простила и поняла её. И вот понеслось заново :D Я очень рада, что знакома с ней. Что она -мой друг. Я знаю, что она всегда прейдет на помощь. Её никто не заменит. Я буду всегда рядом, если ей это будет нужно. Она мне очень дорога, я люблю её. Ксюша, спасибо тебе, за то , что ты есть!
КиСунекА for Ксю__Мафия.