Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 82

Тема: [Прием работ]Конкурс "Мы-лучшие друзья".(Изменено)

Наминация :рассказ про лучшего друга.

Лучшая подруга-кто это? Никто не может дать точного описание этому человеку. Но я знаю, что это искренний, верный и надежный человек, который всегда поддержит и успокоит, которому можно поплакаться в жилетку, рассказать свою радость. Который рядом всегда несмотря не на что. Я нашла такого человека в игре! Да, в игре! Я благодарна судьбе, что тогда я добавилась к ней в друзья. Ксюша стала для меня самым лучшим, что я нашли в игре! Были многие, но таких как она - никогда! Я помню каждое мгновение, проведенное с ней. Она всегда была рядом, она стала больше, чем просто друг. Дружба проверяется временем, наша дружба прошла многие испытания. Разлука, обиды, слёзы, ненависть. Мы всё пережили, мы остались вместе.
    Я помню, как мы познакомились. Я уверенна, наша встреча была не случайной.
    –Спорили? Ещё как.
    Смеялись…
    Радовались друг за друга…
    Переживали…
    Танцевали…
    Шмотки выбирали друг дружке…
    Уважали, ценили, любили, понимали.
    Да, бывало, мы ругались. Месяцами не общались. Обижались друг на друга, но потом, когда встречались ,мелочи и все обиды, словно брызги разлетались (с)
    Эта дружба нам подарена обоим!
    Слово друг-это не просто слово. Каждое слово, произнесенное ей…отражается у меня, где-то в сердце. Лишь её слова могут меня расчувствовать. Мне очень важно её мнение. Я не с кем не дружила так близко в Пара Па. Были разрывы, наше общение прерывалось на долгое время. Я привыкла к её присутствию рядом со мной. Мне было сложно без неё. Я была как -будто привязана к ней. Мне безумно не хватало её. Я думала ,что никогда её не прощу ,но разве я могла удержаться? Не подойти к ней, не спросить как её дела. Я простила и поняла её. И вот понеслось заново :D Я очень рада, что знакома с ней. Что она -мой друг. Я знаю, что она всегда прейдет на помощь. Её никто не заменит. Я буду всегда рядом, если ей это будет нужно. Она мне очень дорога, я люблю её. Ксюша, спасибо тебе, за то , что ты есть!

КиСунекА for Ксю__Мафия.
    Последний раз редактировалось I_love_Only; 28.12.2010 в 14:49.
    pew pew pew xD
    OMG™ Forever

И так,у меня есть одна очень очень хорошая, любимая подруга Вика.Постоянно что-нибудь то сотворим:D Знакомы 6 месяцев и 13 дней. Постоянно были в одних и тех же кланах. Любим веселится и играть о.О

Но сейчас мы в ссоре. и...есле не сделать самой первый шаг на встречу,не померимся.дадада.
    Зы . Вииииик,люююблю:***
    Последний раз редактировалось sofi99; 28.12.2010 в 15:17.

"Рассказ про лучшего друга"

Мы - лучшие друзья. Что же есть лучший друг? Это тот, с кем тебе
    весело, кто утешит в трудную минуту, кто всегда будет рядом, кто
    заставит тебя забыть неудачи и провалы. Это человек никогда не
    предаст и не обманет, именно потому что он - твой лучший друг.

Мы ссоримся, устраиваем разборки, подкалываем друг друга, смеемся
    над неудачными попытками что-то сделать, иногда даже подставляем.
    Однако, мы все равно лучшие друзья, ведь мы верим друг
    другу и будем верить всегда. Друг всегда простит, даже если придется
    умолять об этом. В конце концов, друзья - это те люди, которые
    частенько "нежно" пинают тебя под зад, в лучшие друзья делают это в 2
    раза чаще.

Не смотря на то, что мы находимся за 1000км друг от друга, это не
    мешает над получать удовольствие от общения и быть лучшими
    друзьями. Скажете, игра, мол несерьезно, но это не так. У нас ведь есть
    астральная связь .D На самом деле, когда мы вместе, нам очень весело,
    уютно и тепло.

Мы - лучшие друзья, не потому что это выгодно, не потому что у нас нет
    выбора, а потому что мы можем положиться, помочь и понять друг друга
    в любой ситуации.
    Без нее многое в мое жизни было не так.
    <3

:)

Мы познакомились летом.Часто танцевали в одном состязании.Я помню,как боялась оставаться с ней наедине,потому что не знала о чём говорить.Постепенно я стала к ней привыкать.Я поняла,что мне с ней весело и интересно.С тех пор мы в игре всегда вместе.Вместе танцуем,вместе выбираем одежду в ТЦ,и даже,вместе афкаем.Заходя в игру,я первым делом смотрю список друзей,смотрю в онлайне ли она.По возможности сразу ей пишу.Мне приятно с ней общаться.Она милая весёлая,добрая.Когда она в хорошем настроении,она весь день шутит.Это я обожаю больше всего.С ней я смеюсь до слёз,смеюсь до боли в животе.Мы постоянно советуем друг другу песни,и говорим:"Тебе обязательно понравится",и нам нравится.Желаем друг другу приятного аппетита,когда кушаем и сладких снов,перед сном.Иногда она говорит глупости.И я люблю её глупости,потому что они такие забавные.Я могу рассказать о ней ещё очень много,но пора заканчивать,и я скажу просто и коротко:Она крутая!^^
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

• Рассказ про лучшего друга •

Столько времени прошло... столько пережито с того момента, как я зарегистрировалась на этом проекте. За весь год, проведенный здесь, всякое случилось и изменилось. Люди, с которыми приходилось пересекаться на протяжении этого пути, многому научили меня, но не в плане "как правильно жать на кнопки"... Некоторые считают, что испытывать реальные чувста через экраны мониторов - бред, да и сама я, признаться, уже давно не "паникую" по тому или иному поводу, случившемуся в 3D пространестве. Игра в редких случаях меняет жизнь человека, но все же такие моменты случаются...

И я бы хотела рассказать именно про такой, настолько редкий, случай. Моя история будет о человеке, который несмотря на тысячи километров, разделающих нас, сумел изменить часть моей жизни в лучшую сторону, перевернув все чувства с ног на голову.

Наше знакомство случилось прошлой зимой. Один клан, общие знакомые, но чего-то не хватает. Может, слов? Да, какие могут быть слова, мы и не стремились общаться, поддерживать разговор. Типичные "привет, как дела?" и больше ничего. Так пролетели пол года. В скором времени, полностью потеряв смысл игры, обретя в реале то, чего мне долгих лет так не доставало, я забыла о игре. Но, все же вернуться пришлось, даже не знаю почему. И вот, спутя не слишком короткое время мы вновь встретились, и, именно в тот момент, началась наша история, наша судьба... одна на двоих. Все возможное время проводили вместе, смеялись до слез, и, с каждым днем, я все больше замечала в ней частичку своей души, мне казалось, что мы, как отражение в зеркале - до боли одинаковые сердцем. С ней, я могу оставаться сама собой, говорить то, что думаю... Благодаря ей я поняла, что счатье не в материальных вещах, а в человеке, которого смог полюбить... и, не обязательно, в плане отношений. Просто, как человека, просто его душу... Иришка стала моим дыханием, моей радостью, и, кажется, ничто нас нас не разлучит. Мы вместе навеки <3

Номинация: Лучшее видео про лучшего друга.

Вот такое вот небольшое видео о самом большом для меня человеке <3
    Люблю свою Женьку безумно... За все то время которое мы знакомы, я всегда знала что никогда не останусь одна... Благодаря Пара Па мы даже встретились в реальном мире, хотя живем таки далековато друг от друга*)) Ну, в общем, это уже другая история.

Смотрим...

http://www.youtube.com/watch?v=ggrdRBE7dRI
    Ник: КЛёпА
    Сервер:Гитара

Доброго времени суток.
    Настроения нет.
    Но всё же.
    Вот работка...
    Наминация:Лучшее видео про лучшего друга.

http://vkontakte.ru/video96558397_159058593

Спасибо.Может еще сделаю.
    Скромная и замечательная.

Лучший рассказ про лучшего друга.

Решила поделиться историей знакомства с самой вредной и самой потрясающей девушкой, которую я только знаю.
    Однажды, еще в мае, я решила пойти в церковь. Мы, самки, вообще часто ходим по подобным местам. Слово за словом - познакомилась с девушкой Кристиной. Смеялись много и долго. Потом она позвала в скайп. До этого всегда отказывалась (страшно, голос противный, и все такое), но она как-то меня уломала. Я много молчала, а мысли излагала писаниной в игре. Затем, закинули в скайп еще пару человек, и общение пошло. Спустя какое-то время забыли о существовании друг друга, переписывались редко и на уровне "привет-как дела-пока". Почти на все лето она уехала к бабушке. Общались в аське, стебались, я рассказывала ей, что в игре творится, а она "тут такииие мальчики". Когда она приехала, общение стало налаживаться. Ведь беседы через аську сложно назвать чем-то адекватным, к тому же мы много ругались, только-только начали "узнавать" друг друга.
    Прошло уже больше полугода с момента, как мы знакомы. С уверенностью могу сказать, что это "мой" человечек, настоящая подруга, которая, несмотря на свою вредность, гадостный характер, всегда рядом, всегда поддержит, всегда поймет. Всякие слезы-сопли "он_обязательно_вернется" ? Спасибо, не надо. Я лучше услышу "забей_ща_еще_найдем". Эти вечно злые шуточки, подколы - то, что помогает намного больше. Лучшие друг тот, который посылает тебя по 5 раз на дню ©
    Да, мы очень много ссоримся. Наверное потому, что у обоих сложный характер, свои проблемы. Часто друг на друге срываемся. И даже когда она адские меня бесит (да, детка, это бывает очень часто), я все равно ее люблю. Мой человечек, мое солнышко.
    Наверное, наша манера общения в общем, злые шуточки и в общем противные черты, нас и сдружили. Если что-то случается, мы всегда вместе, чаще всего подключаемся в скайп (после одного разговора с ней боязнь пропала абсолютно). Если какие-то разборки, то они проходят на уровне "Криииис, спокуха" Кстати, за "Крис" она до сих пор меня ненавидит. Поначалу обижалась, ругалась. Но сейчас уже привыкла. Кроме меня никому не разрешает так себя называть х)
    Я могу рассказывать о ней часами, но не все же отправлять Вам на суд.
    Надеюсь, в ближайшее время наше общение не прекратится, потому что, если не вижу и не слышу ее хотя бы сутки, уже начинаю дико скучать.
    Мой дорогой человечек, не читай это. Слез-сопли - это ведь не наше ;)
    Вова любит Толю, помни ©

Последний раз редактировалось Nanakio; 30.12.2010 в 20:06.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Я тоже решила выложить мою любимку!!!Любимку завут Танечкой!

Мы с ней не разлей вода!
    Видео,пожалуй!
    Люблю её очееннььь!
    Мы сней с детского садика ГЫ!

Рульно смешные мы ходим всегда в ударе не одиного дня не было то бы мы не смеялись!Или смешили других!
    Ну,очень я её люблю ипотерять очень боюсь!
    Дружу с ней больше 9 лет и никакого отвращения!Троните убью и не пожалею!
    Мы сней большие любители музыки,танцев,дискотек и т.д.
    "Два дебила это сила!" - Вот это про нас!
    Такие мы с моей любимкой дурочки!
    Наша малая история:Школьные деньки!
    Что-то типа выпускного тока из 4-ого класса:

Сейчас мы учимся в 5"Б" классе!
    Таковы наши занятия:

Палюсь не по детски!ГЫ
    Школьное творчество!ГЫ
    Конец!*НЯ*

Контакты:Мой:http://vkontakte.ru/id23506328
    Танин:http://vkontakte.ru/id46820852
    Последний раз редактировалось tedore2; 30.12.2010 в 21:09.
    Основаааа...

Номинация : Лучшее видео про лучшего друга
    Хочу рассказать вам про свою лучшую подругу. Она часть моей жизни..Без неё мой день проходит скучно и уныло..Только ей я могу довериться, она половинка моего сердца!! Кто-то "2 дебила-это сила" а мы с подругой "2 придурка, за нами плачет дурка!"

http://vkontakte.ru/video89621503_158826499

Ваши права