"Умно".Дорогие граждане,вот до чего доводит долгое не появление на форуме.
Вот я например хочу хочу хочу конкурс "Самые неграмотные жители Пара Па".А что,неправда ли интересно?
"Умно".Дорогие граждане,вот до чего доводит долгое не появление на форуме.
Вот я например хочу хочу хочу конкурс "Самые неграмотные жители Пара Па".А что,неправда ли интересно?
Последний раз редактировалось Real_Princess; 24.12.2010 в 22:02. Причина: объединено
Если я не вернусь через 5 минут,то подождете еще.
Можно было бы попросить у Администрации проведение конкурса "День перед Рождеством".(или НГ). Или самим провести, шо я совсем не умею. ;DD
красоту надо искать в уродстве.
А какова основа этого конкурса?
Можно провести конкурс рисунков.Я даже название придумала:"Какого цвета волшебство?" х)
Задача-нарисовать волшебство.Ведь каждый представляет его по своему.Мне кажется,было бы интересно.
Наша Аня резво скачет:
Привалила ей удача!
У нее в Москве квартира —
Восемь окон, два сортира!
А можно ещё конкурс подарков устроить... Я, например, когда входила в тему, думала, что здесь именно такой конкурс. Не знаю, почему. Может, название потому что "сделаем сами". ;) Вот и пришло в голову - конкурс на лучший подарок, сделанный своими руками. Праздники же. ;)
Джуллистасия
Левл - 31
Клан - For_20 (и United)
Контрабас, лазурь
А если *сделаем сами* к новогоднему столу - новогоднее блюдо. Без разницы салат, коктейль, торт или горячее - главное оформление на новогоднюю тему и возможно с тематикой Пара Па :rolleyes:
Фото блюда и Новогодний банкет на форуме готов! ;)
Есть мечта?
Иди к ней!