ну это у нас взаимно.
ник:MaLvInA
уровень:66+
сервер:красный
vkontakte:https://vkontakte.ru/chikulya_malvi
Я хочу пожаловаться на модера Агито он забанил меня на 1 час сегодня утром примерно в 5:30 по Москве за подножку.
Приходя на работу вы во все горло кричите "Здравствуйте шлюшки!"? Не думаю, что после такой фразы вас премировали и вообще оставили на работе.
зы. Странные у вас отношения.
зы.1. Zormeg, а зачем ставить подножку модераторам? Только потому, что он модератор? (Спрашиваю ради интереса)
Последний раз редактировалось Moscowa; 28.06.2009 в 07:08. Причина: Дополнение
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Администрация. Ник - Колди. Забанил Раза за английское вырожение. Хачу спросить, за первый раз не пологается просто предупреждение?
Вот только забыл сказать какое слово
Последний раз редактировалось GISmeteo; 04.07.2009 в 05:04.
Белый сервер - 52 лвл
Добрый день всем!!!
Не думала что когда то напишу именно в этот раздел но пришлось!!!
Мне бы хотелось знать за что меня забанили сегодня!!!По времени не мало 1328минут или даже больше.......МАТА небыло и подобных неприличных вещей тоже!!!
При этом заметила я не сразу но это было после того как было соревнование и была Valkiriya после чего она вышла.....
Хочу заметить ко вниманию что небыло не предупреждения и нечего подобного за что можно было так банить!!!!!
С .Ув.Диметра.
Последний раз редактировалось oStaRo; 29.06.2009 в 16:37.
1.По времени примерно утром восколько не сразу заметила афк почти была.....
2.Нет нету,что скринить то????Ка ты рядом стояла ?Я вообще даже нечего не писала)))
Замтьте не веню Яну тут и моя ошибка была афк......вернулась написала и бан...вот тебе на..как так не понимаю(