Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Опять взломали

Цитата Сообщение от evelin002 Посмотреть сообщение
    мою подругу взломали(помогите в этом((
    ник:мариншечка
    сервер:контрабас
    цвет:лазурный
    ...прошу вернуть.....(((((((((
    Ознакомьтесь - [Руководство] Восстановление пароля

Цитата Сообщение от mini_star Посмотреть сообщение
    возоможно..мне тут недавно в параше нашолся троян...наверно глюк был :cool: ну мной както брат сидел...одной девке дал мой пароль..а имя ей СмертьАктив ,с тех пор умя и пошли взломы ..сколько я пароль не меняла всё время ктото меняет его опять на всякие задницы,какашки,бухло,дере ню:Dпаходу мя малолетка взламала или ктото с недоразвитым мозгом))
    Советовал бы вам проверять посты перед тем как их отправлять.
    Проверьте компьютер на вирусы
    (в лс могу дать очень хорошую тему по данному поводу)
    Смените пароль на @mail + секретный вопрос + пароль от пара па.

возоможно..мне тут недавно в параше нашолся троян...наверно глюк был :cool: ну мной както брат сидел...одной девке дал мой пароль..а имя ей СмертьАктив ,с тех пор умя и пошли взломы ..сколько я пароль не меняла всё время ктото меняет его опять на всякие задницы,какашки,бухло,дере ню:Dпаходу мя малолетка взламала или ктото с недоразвитым мозгом))
    Кхм, ну это уже Ваша ошибка, и если я не ошибаюсь, когда за Вас сидел брат это как бы считается передачей аккаунта.
    my name is Nancy

У меня возможно тоже взломан акк. Не приходят мнт. Писал письма со сканами чеков в службу тех.поддержки Террабанка,ответили такого персонажа не существует. Это как понимать?! Я же играю,и раньше не было проблем с мнт. Помогите плз

Цитата Сообщение от LeoZnak Посмотреть сообщение
    У меня возможно тоже взломан акк. Не приходят мнт. Писал письма со сканами чеков в службу тех.поддержки Террабанка,ответили такого персонажа не существует. Это как понимать?! Я же играю,и раньше не было проблем с мнт. Помогите плз
    1. Монеты приходят в течении недели.
    2. Проверьте правильно ли Вы ввели все данный для получения мнт.

можешь сменить пароль от аккуанта и от почты тогда точно не кто не вщломает.Вот так вот

ну мной както брат сидел...одной девке дал мой пароль..
    А вот и ответ на Ваш вопрос. Закрыто.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права