Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Набор журналистов для работы в мире Гитара

1. хНайтх.
    2. 16 лет, но опыт есть
    3. 72.
    4. Стаж 3 года.
    5. Есть.
    6. Каждый божий день. (афк изредка)
    7. Хочется показать своё умение и порадовать окружающих новостями
    Последний раз редактировалось NightPtax; 11.12.2010 в 22:05.

1. _Люби_меня_
    2. 17 (3 марта 18)
    3. 106+
    4. Не имею.
    5. Имеется.
    6. Каждый день с 15.30 и до поздна (с перерывами).
    7. Люблю писать и говорить грамотно, независимо от возраста/должности ко всем не знакомым мне людям обращаюсь на "Вы", активная, общительная.
    Cпасибо, кэп.

1. Игровой ник Инфини.
    2. Возраст (18+ лет) 19 будет 31 декабря о как.
    3. Игровой уровень в мире Гитара (50+ лвл) на данный момент 40,а у основы 82 лвл,я смогу набить 10 лвл дня так за 4-5 .
    4. Опыт журналистики (если имеется)не имеются,ну если не счетать что школьные газеты,всякии интервью брала,когда училась в школе
    5. Наличие skype. (не пишите логины - просто да/нет. Во избежание недоразумений счастливчиков оповещу я посредством ЛС на форуме)имеется
    6. Частота он-лайна каждый день с 10 утра,ну или как встану,примерно там могу в 6 встать до часу ночи сидеть,редко бываю ночью,только если по выходным дням.
    7. Напишите, почему именно Вы должны стать сотрудником нашей редакции. Текст должен быть продолжительностью 150-200 слов (строго, не больше и не меньше).Хотелось бы попробывать быть сотрудником редакции,читаю все выпуски,участвую во всех конкурсах которые вы создаёте,а так же у меня есть идеи насчёт зимнего выпуска,и проведения различных мероприятиях,люблю порасуждать на различные темы,нахожу общий язык с любым человеком .
    Последний раз редактировалось Bossy__; 12.12.2010 в 00:51.
    [_МиННи_]
    [VIP]
    [_МайкШинода_<3]

1. Лили_Эванс.

2. 18, 23.06.1992.

3. 63 уровень, в игре почти полтора года.

4. Работа в школьной и университетской газетах, публикации в районной газете, первая проба пера на данном проекте, одно из взятых мной интервью для модного раздела нашего форума. Также составляла рецензии на компьютерные игры, фильмы и книги.

5. Имеется.

6. Он- лайн ежедневно, с 9.00 до 22.00 по Мск, по выходным могу задержаться и на ночь.

7. Наблюдаю за жизнью и развитием журнала с момента его появления, очень хотелось бы внести свой вклад в его создание. Слежу за событиями, происходящими в нашем городе танцев, не упускаю ни одного интересного случая из поля зрения.
    Неисчислимы написанные мной произведения, в самых разных жанрах и стилях, неудачные и весьма успешные- результаты длительного бдения над бумагой, под крылом неукротимой музы. Ответственна и исполнительна, пунктуальна, адекватно воспринимаю конструктивную критику. С энтузиазмом принимаюсь за работу, исполняю ее качественно в пределах собственных возможностей и всегда довожу до логического завершения, не отступаюсь от трудных дел на полпути. Коммуникабельна, легко нахожу общий язык с людьми, с любыми, даже до крайности раздражающими меня, вежлива. Предпочитаю использовать грамотную речь, как устную, так и письменную, соблюдаю культуру поведения и речи.

Последний раз редактировалось LilyEvans; 12.12.2010 в 01:17.

1. Игровой ник: Катта
    2. Возраст: 24
    3. Игровой уровень в мире Гитара: 52
    4. Опыт журналистики: нет
    5. Наличие skype: да
    6. Частота он-лайна: ежедневно
    7. Напишите, почему именно Вы должны стать сотрудником нашей редакции:
    Любая работа приносит пользу. "Parapazzi" хоть и виртуальный журнал, но уже достаточно полюбился жителям ПараПа и требует большой отдачи своих работников с каждым новым выпуском. Эта требовательность будет применима и ко мне, так что я готова приложить максимум усилий для исполнения своих обязанностей.
    Работа должна приносить не только пользу, но и удовольствие. Я никогда не занималась журналистикой и для меня это «тёмный лес», но мне очень интересна эта область и я уверена, что смогу увлечься. Быстро адаптируюсь в новой обстановке (но не всегда это показываю), способна учиться (сотрудники журнала окажут помощь, я надеюсь?!). На любую ситуацию всегда есть своя точка зрения, которую способна отстаивать, оттого бываю и вспыльчива, и порой несдержанна, но всё же способна идти на компромисс. Моя реальная работа не связана с журналистикой, но общение с людьми стоит на первом месте, следом идет пунктуальность и исполнительность, а также ответственность и достоверность. С поставленными задачами обещаю справляться, даже к мелким я готова относиться как к «чрезвычайно важным», ведь и от них может зависеть успех журнала.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

1. Иностра.
    2. 19 лет.
    3. 69 лвл.
    4. Опыт есть. В школе и универе стенгазеты.
    5. Имеется.
    6. 6-7 часов.
    7. По своей натуре, я человек творческий. Люблю писать стихи, мини рассказы, рисовать обычные рисунки и комиксы. В Пара Па я играю уже больше года, очень часто люблю находиться в курсе событий, узнавать что-то новое о игре и ее жителях)
    Хочу попробовать себя в роли журналиста, тк мне безумно нравятся все выпуски, и я хочу помогать и участвовать в создании следующих выпусков) Чтобы каждый номер становился красочнее и интереснее^^

1. Игровой ник
    Камилла_Риид
    2. Возраст (18+ лет)
    Возраст 18+ в перспективе)
    3. Игровой уровень в мире Гитара (50+ лвл)
    Есть 50, останавливаться не собираюсь
    4. Опыт журналистики (если имеется)
    Практический, есть публикации.
    5. Наличие skype. (не пишите логины - просто да/нет. Во избежание недоразумений счастливчиков оповещу я посредством ЛС на форуме)
    Да
    6. Частота он-лайна
    Каждый день, включая праздничные и выходные
    7. Напишите, почему именно Вы должны стать сотрудником нашей редакции. Текст должен быть продолжительностью 150-200 слов (строго, не больше и не меньше).
    На заре моей юности писала сказки. Позже стала публиковаться в местной прессе. Не получив признания и одобрения на летнем конкурсе, разогналась до того, что получила литературную премию, чем несказанно порадовала свой удивленный кошелек.
    Благодарна друзьям, которые, несмотря на мой первую неудачную попытку заявиться в Парапацци, всячески поддерживали и воодушевляли меня на дальнейшие старания.
    Все это время моя неукротимая энергия искала выхода и находила его в самых необычных местах: участие в постановках, придумывание конкурсов (которые еще ждут своей реализации в самое ближайшее время) и многое другое.
    Каждый день начинался с проверки новостей на форуме. Каждые две недели - чтения выпусков Парапацци. Засыпая, прокручивала в голове все свежие события, сплетни, новости дня. При этом предвкушая, что когда-нибудь внесу и свою лепту в события, сплетни, новости и разоблачения.
    Сегодня, в юбилей журнала, я как никогда хотела бы быть с вами. И, о чудо, идет набор! Выстояв под волной накатившего на меня счастья, решила испытать свои силы вновь. И даже, если по конкурсу я опять не пройду, свои 150 слов я все-таки набрала!
    Последний раз редактировалось Nanakio; 13.12.2010 в 22:43.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Анкета:
    1. Игровой ник Ричард_Гордонн
    2. Возраст (18+ лет) 22
    3. Игровой уровень в мире Гитара (50+ лвл) 26
    4. Опыт журналистики (если имеется): Опыта в сфере именно журналистики на профессиональном уровне конечно нет, так как получить его можно лишь работая в соответствующей сфере в реальной жизни. В школе был составителем текста для школьных стенгазет, так как не владею графическими редакторами ни в какой мере.
    5. Наличие skype. (не пишите логины - просто да/нет. Во избежание недоразумений счастливчиков оповещу я посредством ЛС на форуме) да, имеется.
    6. Частота он-лайна 7-8 часов в неделю
    7. Напишите, почему именно Вы должны стать сотрудником нашей редакции. Текст должен быть продолжительностью 150-200 слов (строго, не больше и не меньше).
    Я считаю, что обладаю достаточным здравым смыслом и честностью - ведь именно эти качества являются ключевыми в сфере журналистики.Присутствует интерес и стремление писать новые, никем не предложенные рубрики, на мой взгляд, интересные игрокам города Танцев, а также возможность налаживать контакты с игроками не только в игре, но и в реале. Есть идея по созданию рубрики "Реал", где можно описывать подробно интересы и увлечения игроков кроме игры, тем самым найти своего единомышленника или единомышленницу, поскольку нас с вами уже объединяет миниумум один интерес - Пара Па. Эта должность даёт множество возможностей для развития самого себя в сфере общения в сети, что очень важно для всех нас, поскольку главным качеством, помимо честности для журналиста является вежливость, которой я также наделен, как и знаниями русского языка, какие редко встретишь на просторах форума. Хотелось бы еще более глубоко развить в себе качества интересного собеседника, рассказчика и юмориста, к этому стремлюсь в жизни, и эти же стремления развиваю и в игре. Также хочу заметить, что мне всегда есть что сказать по теме прошлых выпусков, дать свою оценку и конструктивную критику каждому отдельному выпуску, а не просто писать, что "Мне понравилось, круто!", чтобы набивать посты. Славный парень Ричард_Гордонн - всем помочь он всегда готов.

-Кэп, у меня есть идея по поводу музыки.
    -И какая ?
    -Включить свою музыку.
    -facepalm

Анкета:
    1. Игровой ник
    Спицыона
    2. Возраст (18+ лет)
    18
    3. Игровой уровень в мире Гитара (50+ лвл)
    32(((
    4. Опыт журналистики (если имеется)
    есть
    5. Наличие skype. (не пишите логины - просто да/нет. Во избежание недоразумений счастливчиков оповещу я посредством ЛС на форуме)
    есть
    6. Частота он-лайна
    каждый день
    Мне очень нравится заниматься журналистикой в любых её проявлениях ( в нете реале) к томуже очень бы хотелось помочь любимой игре, любимому журналу с выпуском интересных статей.
    Ник: Спицыона
    Муж: любовод
    Клан: Виват
    Шард: Синий

1. дашутак
    2. 19
    3. пока 49,но я очень быстро качаюсь,завтра скорее всего будет 50
    4. Нет опыта
    5. Наличие skype. (не пишите логины - просто да/нет. Во избежание недоразумений счастливчиков оповещу я посредством ЛС на форуме) да
    6. Частота он-лайна часов 6-8
    7.Я хочу работать в вашей редакции потому, что очень люблю оповещать всех о чём то новом в игре и на форуме,у меня очень развита фантазия,имеется врождённая грамотность (такое бывает) Очень активна,общительна,часто бываю как на форуме,так и в игре,пишу стихотворения,рисую,практи чески знаю английский и есть хороший словарный запас.Очень хочется,чтобы газета нашей игры была ещё лучше и с каждым новым выпуском она становилась всё интереснее и интереснее,но перегибать палку тоже не стоит-перфекционизм это тоже плохо.Работа в редакции очень ответственная и я это понимаю.Задача журнала в тоже время развлекать и дарить людям хорошее настроение и информировать пользователей нашей игры о нововведениях.С этой задачей мне справиться легко.Благодаря воображению я могу украсить любой текст каплей сказки,юмора либо придать статье горечь.
    Буду благодарна,если журналисты нашего прекрасного журнала примут меня в свои ряды,мы будем очень дружны и наш союз принесёт плоды в виде ещё большего успеха.Даже если выберут кого либо другого-я буду очень рада видеть пополнение в семье сотрудников журнала.
    Последний раз редактировалось Dashutak; 14.12.2010 в 15:42.

Ваши права