На гитаре, МОЖНО встретить таки цены как таблице.
ДАЖЕ титульные камни.
Кстати.. Где вы отрыли дитя цветов за 2500??? Ни разу не видела.. Опал, да.. но вот такие никчемные титульники... ни разу :)
На гитаре, МОЖНО встретить таки цены как таблице.
ДАЖЕ титульные камни.
Кстати.. Где вы отрыли дитя цветов за 2500??? Ни разу не видела.. Опал, да.. но вот такие никчемные титульники... ни разу :)
Cпасибо, кэп.
Да действительно хотелось бы такого человека который будет следить за стоимостью камней.
ИМХО: Тратить собственые чеки на титулы, крайне глупо... что дает этот титул? надпись над головой? круто... Да половина Пара Па ходит с такими же титулами!:) Вот победа в различных ивентах, такие как "Вопросы от Джемимы" (не помню как сие называется) дает Вам, необычный титул, который будет лишь у 5-ти персов максимум! Да еще и БЕСПЛАТНО!:)
Cпасибо, кэп.
ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИЗМЕНИТЕЕЕЕЕЕЕЕ:D
УМОЛЯЮЮЮЮЮ
ШОКОЛАДНЫЙ ПАПА
Думаю, администраторы не станут отслеживать кто нарушает порядки цен - "если выложили опал за 5 тысяч, то бан"... У администраторов другие заботы есть, да и скоро Новый Год... Взывать разум у людей, назначающих цены на камни - бесполезно, до всех не достучишься, а ведь некоторые даже на форуме то и не сидят :) Да и даже если сидят, то не послушают Вас... Остается только сидеть и искать людей, которым не жалко продать камень за его реальную стоимость (если брать опал, ему красная цена 2 000, как я думаю)...
Да действительно такой человек бы не помешал . Потому что цены на камни привыше всего. Вот вы говарите что опал 2000 какой 2000 меньше чем 3000 мы просто найти не можем. Видела таблицу вот мне кажеться что по таблице справедливо. И все же лучше всего ,что бы наняли человека ,о котором говарила vfybirf12. Правельно ,пусть создаст таблицу ,где будет максимальная цена , а кто привышает эту цены лот того человека убирать с аукциона.