Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Цены на камни

На гитаре, МОЖНО встретить таки цены как таблице.
    ДАЖЕ титульные камни.
    Кстати.. Где вы отрыли дитя цветов за 2500??? Ни разу не видела.. Опал, да.. но вот такие никчемные титульники... ни разу :)
    Cпасибо, кэп.

Цитата Сообщение от Ujyljy Посмотреть сообщение
    На гитаре, МОЖНО встретить таки цены как таблице.
    ДАЖЕ титульные камни.
    Кстати.. Где вы отрыли дитя цветов за 2500??? Ни разу не видела.. Опал, да.. но вот такие никчемные титульники... ни разу :)
    Загляни к нам на контрабас у нас можно и титул китай вперед по 600 чеков поставить...

Да действительно хотелось бы такого человека который будет следить за стоимостью камней.

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Тоже кстати обратила внимание.Не все в таблице написано достоверно. Насчет "Дитя цветов" видела за 2 к не раз ,но за 500-600 никогда О_о.
    Люди просто цепляются за богатсва других игроков...:mad:
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Загляни к нам на контрабас у нас можно и титул китай вперед по 600 чеков поставить...
    ИМХО: Тратить собственые чеки на титулы, крайне глупо... что дает этот титул? надпись над головой? круто... Да половина Пара Па ходит с такими же титулами!:) Вот победа в различных ивентах, такие как "Вопросы от Джемимы" (не помню как сие называется) дает Вам, необычный титул, который будет лишь у 5-ти персов максимум! Да еще и БЕСПЛАТНО!:)
    Cпасибо, кэп.

Цитата Сообщение от tedore Посмотреть сообщение
    Люди просто цепляются за богатсва других игроков...:mad:
    Вот я и прошу назначит человека который будет следить за этим, но такие цены это жесть!!

ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИЗМЕНИТЕЕЕЕЕЕЕЕ:D
    УМОЛЯЮЮЮЮЮ

ШОКОЛАДНЫЙ ПАПА

Думаю, администраторы не станут отслеживать кто нарушает порядки цен - "если выложили опал за 5 тысяч, то бан"... У администраторов другие заботы есть, да и скоро Новый Год... Взывать разум у людей, назначающих цены на камни - бесполезно, до всех не достучишься, а ведь некоторые даже на форуме то и не сидят :) Да и даже если сидят, то не послушают Вас... Остается только сидеть и искать людей, которым не жалко продать камень за его реальную стоимость (если брать опал, ему красная цена 2 000, как я думаю)...

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Думаю, администраторы не станут отслеживать кто нарушает порядки цен - "если выложили опал за 5 тысяч, то бан"... У администраторов другие заботы есть, да и скоро Новый Год... Взывать разум у людей, назначающих цены на камни - бесполезно, до всех не достучишься, а ведь некоторые даже на форуме то и не сидят :) Да и даже если сидят, то не послушают Вас... Остается только сидеть и искать людей, которым не жалко продать камень за его реальную стоимость (если брать опал, ему красная цена 2 000, как я думаю)...
    :rolleyes: вот сегодня у меня и возникла идея. Мне кажется что если будет человек который следит за ценам то все будет хорошо. А именно если человек завышает стоимость камня то этот человек убирает его камень.:rolleyes:

Да действительно такой человек бы не помешал . Потому что цены на камни привыше всего. Вот вы говарите что опал 2000 какой 2000 меньше чем 3000 мы просто найти не можем. Видела таблицу вот мне кажеться что по таблице справедливо. И все же лучше всего ,что бы наняли человека ,о котором говарила vfybirf12. Правельно ,пусть создаст таблицу ,где будет максимальная цена , а кто привышает эту цены лот того человека убирать с аукциона.

Ваши права