Страница 2 из 47 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 468

Тема: [Заявки]Злободыня года

1.ДарК_Ангел
    2.омг..бью не в чём неповинных нубов,довожу задротов до бешенства:D
    оО мастер скандалов в церкви xD сбежало от меня 2 мамы xD я их просто довела)аах и ещё -"Кляп-это дар богов"
    нуу,в одном из кланов дошло до того что меня выперли,за флуд в кч...(ну это мелочь) Всех тех,кто меня бесит,я не задумываясь посылаю
    Ыы,когда скучно очееень лафф устраивать скандалы это моё хобби xD
    ну а что я большееее всего обожаю,так это делать интеры на танцующих нубах:rolleyes: и доводить их до матоов,и в конце концов посылать их в личке указывая кто я а кто они xD
    /Очень злопамятная...и мстительная.../
    всем кто мне не нравится,взламываю странички вкон-те:D
    Пы.Сы.-нарушений у меня на форуме мало(пока что!))всего лишь 8 о.о Но ведь всё ещё не поздно исправить!:cool:
    Последний раз редактировалось Sasha_Sasha1996; 04.12.2010 в 13:27.
    Цитата Сообщение от Vasia_ Посмотреть сообщение
    пегасы как бы рылатые кони.

1.хххСеРёгАххх
    2.Я многим принёс зла что после меня на форуме появляются темы о суециде:D
    Бью всех дубинкой и пробиваю в пах)))))))Подговариваю других поиздеваться над людьми ,а сам стою в сторонке и смеюсь злобным смехом:D:D:D:D:D
    Последний раз редактировалось assa52; 04.12.2010 в 01:40.

3. ЛюбящийЖизнь.
    Кучу врагов.Матом всех матом...!!!!Блоки,ссоры.Неаде ват в игре и жизни.

P.s ЛюбитеЖизнь

1. электро_котэ
    2. сделал много плохого в Пара пе, многие не любят меня и я прославлен как плохой парень((
    надеюсь выиграю наминацию и стану в новом году ещё хуже)

1.Танер
    2.Сама "Добрата". Хочу победить потому что я злой оч злой хуже сатаны.

(я понимаю что выше написанное бред ,но надеюсь выиграть хД)
    Ник: Танер
    Клан: GOLDSTAR
    I Love Бэйби:heart:

1.Джоконда
    2. Злая,вредная,ругаюсь,иногд вмешиваюсь не в свои дела,каризничаю,обзываюсь, ричу,обижаюсь,мщу(почти никогда),поясничаю,флужу,не однократно получала карточки за флуд на форуме,раньше кляпы за мат....

З.Ы. Теперь всем видно "ху из ху" :rolleyes: х)
    Ваши слова пусты,как и Вы сами.Джо.

1. Елизавета_Мэй
    2. Я настолько добра, что мне просто жизненно необходим баланс тёмной силы..

1.
    2.Зло, как и добро, имеет своих героев.
    Если ты мне не понравился,забудь о репутации.
    Я преодолеваю все трудности для того, чтобы сделать зло.
    Я могу просто так ударить тебя молнией,молотком или превратить в мертвяка. Я могу создать твинка, оскорбляющего характера в адрес врага. Я могу опозорить на всю ПП или написать нарочно цифры в чат и выставить нубом игрока 50+,который подал заявку на форум =D Новичкам помогаю иногда,но очки дружбы они всегда мне дают.(потому что боятся) В списке врагов-кланов у меня находятся свыше 15 кланов.Словом ты меня никогда не задавишь,я могу одним словом довести тебя до истерики. Люблю орать и пакостить! Так же я умелец вынести мозг,а если начинаю петь песни,затыкаем уши дамы и господа. Любимая фраза: "А помнишь как ты мне... Теперь я отомщу"
    А еще могу наябедничать,так что старайтесь не нарушать правила игры,когда я рядом. Делаю зло другим людям без всякой выгоды.Просто для удовольствия^^
    А как чудесненько спорить с модерами и задавать тупые вопросы!
    Но Мое зло не во всех этих поступках,а в характере.
    И все-таки, лучше не связывайся.
    P.S.Игнор лист переполнен.
    Злая стерва:Р
    А вот и видео)

Цитата Сообщение от Dgonetta_Fair Посмотреть сообщение
    1. КАТЮСЯНЕЧКА...
    2. Злая-презлая девушка: прыщет ядом налево и направо, приводя в ужас бывалых злючек и прочих капризных личностей...Никогда не остановится на одном обидном слове, её тирада будет сниться вам в кошмарах, ещё долго преследовать , время от времени заставляя вас обращаться за помощью к валерьянке и пустырнику...Одним словом, Бойтесь, товарищи!
    Последний раз редактировалось KATYSANECHKA; 07.12.2010 в 16:46.
    Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.

1.КаДЕД.
    2.Строгий, но справедливый.Очень много врагов, так же завистников.Желающие отправить меня далеко и подальше=)))
    Ник:КаДЕД
    Лвл:112+
    Пара:Элиза_ди_Ривомр.

1. НЕОЧЕМ
    2. Думаю титул мне подходит по всем значениям слова! Не сказать что враги или завистники есть, есть конкуренты и не более и хочется разнообразить игру позитивом!
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=31677
    Цитата Сообщение от Am1gos2 Посмотреть сообщение
    Кто меня еще не знает я представлюсь:Я ваш новый хозяин,отныне вы будете подчиняться только моим правилам.А то я смотрю вы все тут расслабились,танцуете и спокойно торгуете на аукционе .И заметьте,вы ведете беззаботную жизнь!Я это исправлю.Слушайте приказ вашего хозяина.
    Если вы будете идти и нечаянно увидете мою персону в локации то вам нужно:
    1 Сказать "Здравствуй,хозяин"
    2 Быстро убежать в ГОРОД.
    3 Вежливо пригласить меня туда же.
    4 Посадить за единорога(если нету купить, что бы не злить меня) и написать: "С ветерком,государь"
    5 Раскланявшись удалится
    Не выполнившие мои требования будут наазаны самым жестким способом вплоть до избиения и превращением в мертвеца прямо в городе
    Хозяин КОНТРАБАСА
    НЕОЧЕМ, БегуИволосыНазад.
    01 12 2010

Многие жители КОНТРАБАСА уже признали меня как своего хозяина,но есть некоторое количество (20-30%)которое до сих пор не признает меня и более того даже тихонечко посмеюватся (обычно в тихомолку,опасаясь моего гнева)Но с ними мы разберемся,пара пинков и ухмылки спадут с их лиц.Некоторые кучки оборванцев (так называемые кланы)начали приглашать меня в свои ряды,но видимо вы не понимаете кому вы пишите и как нужно правильно оформлять приглашение.Приглашение оформляется следующим образом:В приват мне пишется:"Господин,не соблаговолите ли вступить в ряды нашего убогого клана,тем самым сделать его непобедимым "Сообщение должно сопровождаться 20ю подаренными лильками. Не факт что хозяин вам ответит,но 100% что вы и ваш клан будет избавлен от возможный преследований на некоторое время.
    В дневном обращении к народу я обещаю изложить вчерашний инцидент с представителем оборванской шайки с кем танцевал вчера.Ваш хозяин в кои то веки решил лично осчастливить народ своим присутствием в танце,это случается крайне редко,но как вы успели заметить довольно метко.Я выбрал понравившуюся мне заявку и нажал "ок".
    Игроки,которым посчастливилось оказаться в команде хозяина сразу поняли каков будет исход танца,расслабились и даже не танцевали (еще бы,ведь сам хозяин КОНТРАБАСА за них),игроки в другой команде сразу смирились с проигрышем,лишь глупый парень решил бросить мне вызов ,после непродолжительного боя и комбо перфектов он пал.Казалось бы исход был очевиден с самого начала и всем было ясно, что бедняге не повезло и нужно скорей нажимать кнопку выход дабы не ощутить на себе гнев хозяина,но наш неопытный парень поступает по-другому.Что же он делает?Он покупает в ТТ Мертвяков и смеет использовать их на хозяина!Такого хамства я не видел давно!Заявляю, что теперь он будет изгнан из моего города и заключен в катакомбы вместе с Пещерным Циклопом сроком пожизненно.Это чтобы другим не повадно было шутить с хозяином.Я таких шуток не понимаю.
    Частенько в приват приходят сообщения от игроов с различными просьбами по типу:"Освободите город от банд,прокати, подари лильку и т.д."Возможно это и будет в скором времени,но пока прошу не засорять мой приват подобными просьбами или вы считаете что у хозяина нет дел окромя как решать ваши вопросы?
    Думаю с этим мы разобрались,у меня подготовлены несколько приказов, которые вступают в силу с 02 12 2010

Ваш ХОЗИН!

Приказ 1 Торгавать на аукционе теперь разрешается только в то время когда хозяин находится Офф лайн.Так как не возможно зайти на аукцион что бы был свободный слот. Раздрожает,хочется пройтись по своим владениям в тишине и покое,требую почтения к своей персоне.
    Приказ 2 в локациях должно быть не более 10 человек во избежании давки.Заметив там более 10 человек я буду унижать последнего,оказавшегося в списке.Так что становится актуальным регистрироваться под никами,начинающихся с букв a,б,в.
    Приказ 3 Разрешаю в командных танцах использование камней,так как ваш хозяин будучи рядовым игроком качался на нубах именно таким способом.Если народ хочет танцевать в камнях это его право и это право может отнять только хозяин,то бишь я.Кому не нравится танцевать с каменными просьба отписываться здесь и вы будете танцевать со мной там где я вас поймаю
    Хозяин КОНТРАБАСА 01 12 2010

С сегодняшнего дня открыт набор слуг и помощников.

Поэтому и решил оставить заявку на титул.
    С ув. НЕОЧЕМ
    Он один мог сражаться с целой армией ибо был он ну ВАЩЕ!

Ваши права