Сообщение от
Am1gos2
Кто меня еще не знает я представлюсь:Я ваш новый хозяин,отныне вы будете подчиняться только моим правилам.А то я смотрю вы все тут расслабились,танцуете и спокойно торгуете на аукционе .И заметьте,вы ведете беззаботную жизнь!Я это исправлю.Слушайте приказ вашего хозяина.
Если вы будете идти и нечаянно увидете мою персону в локации то вам нужно:
1 Сказать "Здравствуй,хозяин"
2 Быстро убежать в ГОРОД.
3 Вежливо пригласить меня туда же.
4 Посадить за единорога(если нету купить, что бы не злить меня) и написать: "С ветерком,государь"
5 Раскланявшись удалится
Не выполнившие мои требования будут наазаны самым жестким способом вплоть до избиения и превращением в мертвеца прямо в городе
Хозяин КОНТРАБАСА
НЕОЧЕМ, БегуИволосыНазад.
01 12 2010
Многие жители КОНТРАБАСА уже признали меня как своего хозяина,но есть некоторое количество (20-30%)которое до сих пор не признает меня и более того даже тихонечко посмеюватся (обычно в тихомолку,опасаясь моего гнева)Но с ними мы разберемся,пара пинков и ухмылки спадут с их лиц.Некоторые кучки оборванцев (так называемые кланы)начали приглашать меня в свои ряды,но видимо вы не понимаете кому вы пишите и как нужно правильно оформлять приглашение.Приглашение оформляется следующим образом:В приват мне пишется:"Господин,не соблаговолите ли вступить в ряды нашего убогого клана,тем самым сделать его непобедимым "Сообщение должно сопровождаться 20ю подаренными лильками. Не факт что хозяин вам ответит,но 100% что вы и ваш клан будет избавлен от возможный преследований на некоторое время.
В дневном обращении к народу я обещаю изложить вчерашний инцидент с представителем оборванской шайки с кем танцевал вчера.Ваш хозяин в кои то веки решил лично осчастливить народ своим присутствием в танце,это случается крайне редко,но как вы успели заметить довольно метко.Я выбрал понравившуюся мне заявку и нажал "ок".
Игроки,которым посчастливилось оказаться в команде хозяина сразу поняли каков будет исход танца,расслабились и даже не танцевали (еще бы,ведь сам хозяин КОНТРАБАСА за них),игроки в другой команде сразу смирились с проигрышем,лишь глупый парень решил бросить мне вызов ,после непродолжительного боя и комбо перфектов он пал.Казалось бы исход был очевиден с самого начала и всем было ясно, что бедняге не повезло и нужно скорей нажимать кнопку выход дабы не ощутить на себе гнев хозяина,но наш неопытный парень поступает по-другому.Что же он делает?Он покупает в ТТ Мертвяков и смеет использовать их на хозяина!Такого хамства я не видел давно!Заявляю, что теперь он будет изгнан из моего города и заключен в катакомбы вместе с Пещерным Циклопом сроком пожизненно.Это чтобы другим не повадно было шутить с хозяином.Я таких шуток не понимаю.
Частенько в приват приходят сообщения от игроов с различными просьбами по типу:"Освободите город от банд,прокати, подари лильку и т.д."Возможно это и будет в скором времени,но пока прошу не засорять мой приват подобными просьбами или вы считаете что у хозяина нет дел окромя как решать ваши вопросы?
Думаю с этим мы разобрались,у меня подготовлены несколько приказов, которые вступают в силу с 02 12 2010
Ваш ХОЗИН!
Приказ 1 Торгавать на аукционе теперь разрешается только в то время когда хозяин находится Офф лайн.Так как не возможно зайти на аукцион что бы был свободный слот. Раздрожает,хочется пройтись по своим владениям в тишине и покое,требую почтения к своей персоне.
Приказ 2 в локациях должно быть не более 10 человек во избежании давки.Заметив там более 10 человек я буду унижать последнего,оказавшегося в списке.Так что становится актуальным регистрироваться под никами,начинающихся с букв a,б,в.
Приказ 3 Разрешаю в командных танцах использование камней,так как ваш хозяин будучи рядовым игроком качался на нубах именно таким способом.Если народ хочет танцевать в камнях это его право и это право может отнять только хозяин,то бишь я.Кому не нравится танцевать с каменными просьба отписываться здесь и вы будете танцевать со мной там где я вас поймаю
Хозяин КОНТРАБАСА 01 12 2010
С сегодняшнего дня открыт набор слуг и помощников.