Страница 2 из 23 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 222

Тема: [Заявки]Клан года (Гитара)

1. SpaldInG

2. Клан был создан 1го января 2010 года,с этого дня мы повидали многое, прочувствовали все ступени развития, взяли 5 уровень. Никогда донат в клане ничего не решал, брали всех.Считаю что создали в трудное время, когда уже было много топ кланов, но повезло удалось собрать костяк который держится уже очень давно,Особо правил в клане нет, но все ведут себя очень достойно.Я мсСенХайзЕр частенько на всех ору, но они знают что я их люблю) и не раз Спэлдингам это доказал.Не буду кричать, что это самый лучший клан,хотя конечно так считаю))Вобщем мы оч разные у всех свои проблемы, но у нас в кч всегда можно похныкать или улыбнуться и всегда тебя все согреют и поймут))Были взлеты и падения, как и у любого другого клана. Всегда чувствовал поддержку во всех ситуациях, я считаю, что если бы не Спэлдинг я бы был немного другим). Вобщем 2010 год стал годом создания и становления Спэлдингов, почему бы не попробовать стать кланом года))

Последний раз редактировалось Senhaizer; 05.12.2010 в 18:20.

1.Elysian
    2.Любимый клан. Семья, в которой хочется жизнь прожить, еще при Слайдере- клан был очень слаженным, дружным и веселым. Своя логика, свои правила, свои люди. Всегда взаимная помощь в клане, понимание. Когда однажды из клана вышло очень много людей, из которых по сути на то время клан и складывался, но прошло время, и новые люди пришли, и сменился лидер, который ни чуть не хуже предыдущего. Для меня-всегда лучший клан, куда хочется возвращаться, общаться с дорогими людьми. Может не во всем активны, зато если что-вместе.По-своему люблю каждого участника клана, к Аллочке(лидеру) особенная взаимная любовь)). Лидер-модератор, но на клан всегда хватает времени. Я бывала во многих кланах, но всегда было желание вернуться к тем людям,которые учили танцевать, выслушивали нытьё нубочки *___*, пусть всё давно в прошлом, но это не забыто и всегда останется со мной и они, самые любимые-останутся со мной, а я в свою очередь- с ними.
    Были, есть и будем.
    Последний раз редактировалось Vikaaa; 04.12.2010 в 05:09.
    Викtория

1. Friends
    2. Субъективное мнение, но клан походу везде.
    а) один из самых старых кланов игры, если не самый старый
    б) постоянно в 3йке лучших танцевальных кланов
    в) на каком сервере не играю, все время пересекаюсь с ними...они везде, они обложили нас
    Последний раз редактировалось waswaswas; 04.12.2010 в 20:34.
    Законная оппозиция

Lightbulb INFINITI

1клан INFINITI
    2 Название клана означает безразмерное, не определенное,вечно растущее , не соизмеримое ( число)
    Клан INFINITI - союз позитивно настроенных людей, сплоченный ,дружный коллектив ценящий мастрество танца и умение общаться.
    Юморные, не склочные, доброжелательные, активные,адекванные, общительные ,как в клане так и вне клана.
    Всегда готовы прейти на помощь, не только клановцам, но и всем кому помощь нужна. Нам безразлично какой статус у игрока ,мы рады всем позитивчикам ,особенно ценим новых игроков и помогаем освоить игру.
    Нас объединила игра ПараПа и мы этому рады)))

Почему Мы должны победить?- Я считаю ,что Наш клан лучший))
    Последний раз редактировалось Rilken; 09.12.2010 в 15:42.
    •Клан ДВ•
    •INFINITI 6ур•
    •Гитара-Белка•
    •Лидер-Росамаха•

Lightbulb Клан "RecklesS"

1)RecklesS

2)Наш клан это маленькая и дружная семья. Сколько бы мы не ругались, мы все равно вместе. Большинство людей нашего клана, с одного города, и мы часто устраиваем сходки, и очень этому рады. Есть и такие люди, которые и днем и ночью играют. У нас всегда весело. Мы пишем стихи. Мы как бесконечные батарейкиучаствуем почти во всех конкурсах и нас невозможно остановить. Мы одна дружная семья и нас не возможно поссорить! Ведь наша дружба крепче любой цепи. Она не зависит от наших слов и поступков. Она мост над пропастью, теплый плед в холод. Даже расстояние ее не сломит.

Вот наша информация

Пара Па - там, где хочется жить,
    Танцевать, дружить - и любить,
    Виртуальности сладость испить.
    Последний раз редактировалось Luba15_10_95; 10.12.2010 в 16:27.
    :flower: Шмакодявка*) :tongue:

1. Название клана
    СтервЫ
    2. Почему именно вы достойны получить награду?
    Потому что наш клан самый лучший,самый динамичный,и самый сплочённый.Создан был клан 1 Марта,за это время было всякое,и хорошее и плохое,но одно могу сказать,у нас есть команда.И пользуясь случаем хочу поблагодарить своих вице лидеров,и всех тех кто был рядом, поддерживал.Сейчас клан стал 5 уровня, МЫ очень гордимся тем что у нас такая дружная и счастливая атмосфера в клане.А те кто нас не любит,ВЫ просто нам завидуете.Мои дорогие,помните Я вас всех люблю,и в этом наша сила.МЫ ВМЕСТЕ,и это главное!!!!!!!

Клан ReMIX
    Я считаю что наш клан очень дружелюбный! Мы всегда все вместе танцуем и в обиду не кого не даем!;)Я вас люблю:D
    СиМкАДаШа
    +21
    гитара

8. 1. Клан.GOLDSTAR
    2. Почему именно вы достойны получить эту награду?Стока дружбы,стока войн,стока развалов и снова востановления клана,столько ну проста весёлого,стока интриг и тд,а так же и сам набор и устав,ну а главное в конце всего этого, семья.Ну думаю вот почему.))))
    Последний раз редактировалось klanka; 04.12.2010 в 11:43.

1. eX1t
    2.я была во многих кланах, но не в одном на долго не оставалась....А этот клан стал для меня действительно родным :) В этом клане очень хорошие люди которые всегда помогут и подскажут),поэтому я хочу чтобы этот клан стал "кланом года",потому что хороший клан не должен быть не замеченым.

1.TecStyle
    2. клан существует очень давно.у клана есть своя страничка в контакте где оч много учавствующих в нашем клане вегда всех уважают)))мы пока что на 3 уровне но я делаю вклад и уже набрала 933 очка личного вклада)))у нас 132 участника))0мы всегда всех любим понимаем и делимся подарками)))))
    TecStyle ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваши права