:)
Ник:ТАнюсечка
Я уверенна что я достойна этой награды потому что я хорошо рисую):o
:)
Ник:ТАнюсечка
Я уверенна что я достойна этой награды потому что я хорошо рисую):o
1.крутая_киса
2.Очень люблю рисовать,я не участвовала в конкурсе костюмов!но думаю что мой рисуночек вам понравится!:D
1.Донро
2.Я конечно не создаю одежду,но я рисую очень хорошо.У каждого человека есть талант это не помишает каждому.
1.СлезаДьявола
2.Во мне таится скрытый талант ))
1._АСИЧКА_
2. я учавствую во всех конкурсах но больше всего мне нравятся конкурсы где надо творить.я умею рисовать и хочу быть дизайнером.творческие конкурсы мне как душа))))))))буду участвовать и в последующих конкурсах)))))))
1.Пиковит
2.Эм..Я всегда придумываю видио,НО так, как я не могу его снять..(нет программы)
Я прошу знакомых..===>https://vkontakte.ru/video40091033_152524525
1 любовод
2 Пишу прозу, хотя больше предпочитаю читать чужие творения. В инете в первые участвую в конкурсе. В этой игре недавно но решил посозтязаться преодолев свою природную лень. Для того чтоб доказать что невру выкладываю токачто написанный расказик, возможно многим непонравится но я в этом проекте недавно и незнаю чем здесь дышит народ.
Хищница.
Солнце тока всходило. На танцполе уже давно спала утренняя жара, но утренние пташки начинали во всю зажигать.
В зал вошёл обыденный для взгляда новичок и начал делать своё подобие на танец.
- Хай парнишка – Раздалось за его спиной – Айда к нам в клан, мы там тебя по-быстрому научим танцевать парные танцы.
Взади него стояла молодая смазливая девушка. Ей ток вчера досталась в клане должность ВицеЛидера, и она была намерена показать что чего-то стоит.
Этож надо в клане на шесдесят молодых энергичных девушек всего одиннадцать парней! О чем тока думало правление и чем занималось?! Уж она-то исправит ситуацию в корне – Создаст себе в клане настоящий мужской гарем! Не даром же целый месяц оттачивало свой танцевальное мастерство.
Но как назло все утро на танцполе проходило в холостую – то попадется чей-то мульт, то забронирован какимнить кланом ещё до прихода.
- а что это? – был ответ потенциального мужа.
«хм это наверно его первая игра, ну счас я ему всё объясню и он будет чувствовать ко мне какую-то привязанность» - вспыхнул огонёк азарта в её глазах.
- это сообщество для совместного участия во всяких енвентах да и просто приятного досуга.
- ……
«дам-с походу он не понимает. Ну я и дурра, надо попробовать зайти с другой стороны»
- ну скажи ведь тебе нужна девушка? А у нас в клане можно легко найти себе красивую и очаровательную, скажем меня. – произнеся это она опустила наигранно свои глаза в низ.
- Я, я боюсь девушек
«а пацанчик непромах! Решил сыграть роль сексуальной жертвы, хорошо я тогда сыграю роль хищницы!»
- парниша пошли со мной в отель, я тебе покажу что бояться нечего и что девушка – это очень приятно.
- а что мы там будем делать?
- Как что?! Снимем хороший фильм для фестиваля в «немецком» жанре. Мы с тобой будем в главных ролях!!!
- Круто!!! Я хочу сняться в кино!!! А что за «немецкий» жанр?
- Это как тот что сегодня ночью по кабельному показывали.
- Ой а ты не расскажешь моей маме что мы снимались в таком кино? Нетто она мне даже смотреть не разрешает.
- Мальчик а тебе скока лет?
- Восемь
- На конфетку. Жди меня через десять лет!!!
Играю на синей гитаре, добовляйтесь в друзья - люблю обьщаться с интересными людьми.
PS Клан есть. Девушка тоже есть , вместе пришли с другова проекта.
1 _ТвоЯ_КисА_
2 я очень люблю рисовать по ИЗО у меня всегда 5 xD. а особенно люблю рисовать аниме...
1. Эйлин
2. Я очень люблю участвовать во всяких конкурсах, особенно на форуме. Я не раз делала комиксы, выкладывала разные скриншоты - композиции, писала сочинения, сценарии. Хоть я и выиграла всего 1 раз, мне не важно, проиграла ли я или что то заняла. Мне просто приятно от того, что мою работу посмотрели, само чувство радости, когда что то творишь. Но ведь я рисую и пишу не только для конкурсов, но и просто так, для души. Мне кажется, что именно просто радость от творения - самый главный критерий в творце. И этот критерий у меня есть.
Последний раз редактировалось Chigaura; 04.12.2010 в 12:58.
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
1) Линочка_малиночк
2) Я должна победить потому-что я учусь на отлично в художественной школе и я учусь на дизайнера.