1. BabyDoll
2. Однозначно ОНА!!! Не раз пользовалась ее "руководствами по игре", хотя в игре не первый год)))
1. BabyDoll
2. Однозначно ОНА!!! Не раз пользовалась ее "руководствами по игре", хотя в игре не первый год)))
1. Ник:
Neira__
2. Почему именно она достойна получить эту награду?
Я сейчас может быть скажу такую очень лестную вещь, но есть люди, которые составляют гайды, есть люди, которые ими пользуются, а есть, которые их обновляют. Neira__ делала и то, и другое, и третье.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
да, пожалуй NeiRa
2) куча гайдов, маленьких и на первый взгляд незаметных, но -важных...человек старается и ищет, где бы помочь, а не где бы засветиться.
Законная оппозиция
1.BabyDoll
2.Всегда понятные гайды :)
Здравствуйте. я решил оставить заявку в этой наменации только по одной причине,я очень длго играю в эту иигру и знаю про неё порактичесски всё! Я :) думаю что я могу расчитывать хоть на какой-нибудь успех....
ник в игре- Tomi :rolleyes:
1.BabyDoll
2.Именно её гайды мне всегда помогали если что то не понятно))
1._АСИЧКА_
2. я знаю всё про парапу.)и когда меня спрашивают новички я им всё объясняю.)некоторым даже дарю подарки чтоб лучше одевались объясняю что лучше надеть как получать титулы и многое другое думаю я должна победить так как я всем и всегда помогала и буду помогать дальше..:)))
1.BabyDoll
2.Всегда понятные и полезные гайды ;)
1 - BabyDoll
2 - Одна из первых гайдописцев:D, всегда ярко, четко, понятно.
ушла играть в другие игры.......
The end
1.манишка
2. Играю чуть меньше года ....Знаю всё !)) Помогаю новичкам и другим с идеями или " а какая кофта лучше ?" ))))