=))) Мы тоже в прятки играем на карте,когда совсем уж скучно...А так снимает зал и там тусим,или же занимаемся квестами...И можем замутить кмн против других людей=)))
Провожу так же конкурсы всякие простые...Подарки одежда или же предметы...
вообще не было
было но давно
проводим регулярно
очень много
=))) Мы тоже в прятки играем на карте,когда совсем уж скучно...А так снимает зал и там тусим,или же занимаемся квестами...И можем замутить кмн против других людей=)))
Провожу так же конкурсы всякие простые...Подарки одежда или же предметы...
Ник:АлёночкА
Уровень:32
Сервер:Белый
Гы а у нас весь день 1 болшое мереприятия
Даже кастинг женихов делали У ха ха)))
П.С. асм не мастер клана так вредино клановое ГЫ гы
Я не лидер! Но я решил отписаться тут! Мероприятия ну не знаю у нас вот тут сделано такое мероприятие как день рождение! иногда ведь приятного от клана получиться подарок! хех одному это мелочь а со всего клана уже хороший подарок!Кстати этим занимаюсь я! Веду как бы сказать бугалтерию из скринов и кто хочет узнать на что пошли монеты на какой подарок все заскринено! ну мало ли! Все с согласия кто хочет кидает а кто не хочет не кидает! пока только вводим такую затею но кому одному человеку уже сделали подарок было очень приятно! хех чето я тут расписался! А так постоянно вместе тусуем в храме!Ну и просто общаемся! я думаю в данной теме просто стоит обменяться опытом и может кто нибудь возмет себе на вооружение ту или иную затею!
Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!
Раз в неделю.
Ник в игре: МоЛниЯ 50+
Пара: саботаж <3
Когда любовь заходит через дверь, мозг выпрыгивает в окно!