Да да сегодня тоже столкнулся с этим... жена не видела меня и не видела что я пишу, хотя она стояла в 2-ух метрах от меня и я её прекрасно видел!:eek:
Да да сегодня тоже столкнулся с этим... жена не видела меня и не видела что я пишу, хотя она стояла в 2-ух метрах от меня и я её прекрасно видел!:eek:
[I]В КМН плясал команда соперников пропала, в конце танцу появились.[B]
Бермудский треугольник сто пудова
Вчера с этим столкнулась.
Стоим с парнем, он меня прекрасно видит, а я его не вижу, только ауру и вижу, что он пишет в общий чат, ну т.е. вот эти выноски.
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Хедвиг
57 lvl
Start [8.09.2009]
Вы, наверное, заходили на твинка, я так поняла. Если с одного перса видно другого, а с другого не видно предыдущего, то нужно сделать совместные интерактив, тогда оба персонажа будут видеть друг друга.
Я слышу голоса,
которых не было...
У меня такое происходит после кинотеатра. Я просто-напросто забыла, что это за локация;)
Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
Например персики. Персики лучше вражды.
Да, со мной тоже такое происходит,
а особенно когда создаю соревнование,
половина персонажей из локации исчезает:eek:
Я думаю это зависит от скорости интернета.
На сколько быстро он грузит графику.
У меня на ноутбуке так же и тормозит ужасно.
А на компьютере все прекрасно.:)
Запуталась малясь)
В густонаселенных больших локациях такое бывает стоит чел рядом,раз пропал подойдёшь ближе,еще толпа:D я незнаю,может дело в детализации
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Вы не поняли.
Все мы отчетливо понимаем, что такое детализация и с чем её едят.
Тут дело совсем в другом.
На моем примере, я уткнувшись носом стояла возле человека, вот прям чуть ли не в нем. Хоп, и нет его.
Он меня не видит, я его не вижу.
И не от локации зависит. Мы были в локе, где 3 человека всего.
С интернетом тоже все абсолютно в порядке. Оптоволокно, какие могут быть проблемы =_=
Железо тоже тянет, видеокарта новейшая.