о ее я тоже на одном из скринов есть хДДДДД
Сообщение от MeGo_FlUdEr о ее я тоже на одном из скринов есть хДДДДД разве только на одном? я там на одном карлик...и как всегда кому то зад показываю ахаха:D
Сообщение от SharpeyKa вухахах...Ну спасибо Вот блин,вспомнила... Мне ж еще Эссе писать xD Бабаньки помогаем кому кому хДД
Сообщение от Viciey на какую тему? Моя будущая профессия! вухахах..Ща напишу хочу быть дворником хДДД
Ты пускаешь людей в свою жизнь, а они убивают твои нервные клетки.
Сообщение от Viciey разве только на одном? я там на одном карлик...и как всегда кому то зад показываю ахаха:D Ща посмотрим :D ой как мило..одна из моих работ присутвует на этой башой картинке ^__^ xDDD
Последний раз редактировалось RinTenshi; 06.12.2010 в 14:51.
Сообщение от SharpeyKa Моя будущая профессия! вухахах..Ща напишу хочу быть дворником хДДД а что хорошая профессия:D я помню мы тоже писали на эту тему... я тогда пришла домой немного выпившая и написала что я хочу стать космонавтом :D
упс ай дид ит аген
Сообщение от MeGo_FlUdEr ой как мило..одна из моих работ присутвует на этой башой картинке ^__^ xDDD О.о соедини свои сообщения в один пост,за это бан дают >.< Сообщение от Viciey а что хорошая профессия я помню мы тоже писали на эту тему... я тогда пришла домой немного выпившая и написала что я хочу стать космонавтом :D вухахах...над тож про косманафта написать!
Сообщение от MeGo_FlUdEr Ща посмотрим :D справа вверху:D
Сообщение от Helena_69 упс ай дид ит аген оп оп михалыч XD
Правила форума