Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Пропали монеты

Хммм я когда играла у меня периодически выскакивала таблички с разными ошибками, деньги снимались а призов не получаешь, но я обновляла страничку и денежки возвращались:) в вашем случае скорей это ваша невнимательность. т.к мнт просто так пропасть не могут я понимаю 25 но 600 как то нелепо звучит... Если вы тут пытаетесь кого то обмануть я вам говорю на 100% ничего не выйдет ибо все мнт которые вы кладёте на акк проходят через Терра-банк и все ваши внесения, а также ваши траты в онлайн магазине и игре Администрация может посмотреть без всякой сложности.. Удачи)

Пускай смотрят я говарю правду и причем на счету у меня были манеты када я неиграл в калесо а когда в игру зашол манет нет ни вещей что выграл в списке калеса ани там значатся но взять или выбрать мне недает.Так что ненада мне говарить что вру или есче что- та.Кроме меня тоже у людей манеты паисчезали я не 1 такой и это факт.Счета у меня были видны на почте что вещи я применял но пачему ани исчезли вместе с манетами загадка

подскажите пожалуйста моно как-нибудь перевести деньги на чсет.если ошибся на одну букву в логине?

Цитата Сообщение от Xomochka89 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста моно как-нибудь перевести деньги на чсет.если ошибся на одну букву в логине?
    Каким способом пополняли счёт?
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ответ автору темы был дан. А так - как тема переросла во флуд - закрываю.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права