Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Плеер в ПараПа

По-моему неизбежная ошибка :) Я тоже иногда в плеере рыюсь,но не нахожу нужной песни )

кроме всего,некотороые песни ещё и не проигрываются ;D

3. Поэтому плеер,стоит настроить.Многие пользуются.

Присоединяюсь к выше сказанному, плеер нужно настроить. А "слушайте вк" это уже выбор сугубо личного характера. В плеере половина не проигрывается, в плеере нету больше половины песен из ПП и, наконец, в плеере нету порядка алфавита, что выводит из себя.
    Если ты стоишь в тц или дома, как мне кажется, надоедает слушать, простите за прямоту, "ля-ля-ля" и "тру-ля-ля"!
    Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
    Например персики. Персики лучше вражды.

вообще непонятно для чего плеер в игре? Я слушаю песни ПП...
    Живи без рамок, ты не фото.

6. Цитата Сообщение от Alenka_pantera Посмотреть сообщение
    вообще непонятно для чего плеер в игре? Я слушаю песни ПП...
    Какбы в плеере песни ПП.Если например стоите общаетесь,и хотите музыку послушать,которая в ПП.То для этого открываете плеер и выбираете нужную вам композицию.Вот мне этого нехватает.Т.к работает он криво.Дак ещё и не все песни грузит.

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    Мы пытаемся Вам помочь найти более удобный вариант.Кроме ВК есть другие ресурсы и их море. :)
    Если Вы не пользуетесь плеером из игры, то это не значит, что и все им тоже не пользуются.
    Помню раньше со старым компьтером с вкладкой интернета и игры сидеть было просто невозможно, а наушники от плеера и так не работали....
    Единственный выход был-плеер в игре.
    Сейчас иногда тоже хочется послушать любимую музыку из игры не открывая интернет браузер, но новых песен не нахожу.

8. Вот вот.Новых песен нету.Поэтому,стоит администрации обратить на это внимание.

+1
    Бывает, слушаю. И новых песен не хватает

10. Хочется ответ администрации.

Ваши права