Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Почему появляется белый экран и вылетает??

У меня видеокарта NVIDIA...

Мне есовсем ничего не помогает...Может мне тоже винду переустановить?У меня Microsoft Windows XP Proffesional
    Последний раз редактировалось nemera; 29.11.2010 в 16:26. Причина: Объединено
    Ник в игре-НежнаяКиса
    Пара-Не скажу :Р
    Сервер-Синий или Белый.
    Уровень-а не скажу :Р

Если Вы готовы пойти на такой рискованный шаг, как снос винды и переустановка ее ради игры, то удачи Вам :)
    Совет, объедините свои посты в один. Карты за дабл-постинг никто не отменял.
    Переустановка ПараПа, обновление драйверов видеокарты, письма в саппорт не помогли?Быть того не может. Внимательней читайте тему, предоставленную одним из модераторов, а именно : [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

почему я не вижу сообщений своих в этой теме???

и не только своих.я не вижу новых сообщений в этой теме..только когда напишу что нибудь то видно.....
    Последний раз редактировалось nemera; 29.11.2010 в 16:23. Причина: Объединено
    Ник в игре-НежнаяКиса
    Сервер-Синий или Белый.

Мне сегодня писала тех.поддержка....Посоветова и скачать новую версию...НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!ВСЁ ВИСНЕТ!!!
    Последний раз редактировалось katysha4151; 30.11.2010 в 19:35. Причина: ошибка.
    Ник в игре-НежнаяКиса
    Сервер-Синий или Белый.

Цитата Сообщение от katysha4151 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня писала тех.поддержка....Посоветова и скачать новую версию...НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!ВСЁ ВИСНЕТ!!!
    У Вас не получается скачать?
    Если да, попробуйте воспользоваться другим способом загрузки -
    [Руководство] Способы загрузки клиента игры

Ваши права