Ну значиту Феникса 27 с лишним ._.
Просто загляните в их инфу.
Ну значиту Феникса 27 с лишним ._.
Просто загляните в их инфу.
Ваш маленький озабоченный проказник.
_Tanya93_, если бы вы чаще играли, и были в курсе всех событий, то знали бы, что клан [_Volume_], был их первым кланом, [Hollywoo] же, уже второй по счёту клан, созданный этой парой. А вклад обоих варьируется от 10к до 60к. Так что не надо на людей клеветать, о том, что они всё выдумывают.
но ни у Фенникса, ни у КотяткО нету клана етого в инфе...
Моё личное мнение, я пожалуй оставлю при себе. А так, я могу вам назвать например 2 причины, по которой люди (в этой ситуации) покидают клан.
1. Постоянно большой вклад, вызывает зависть и подозрения, что бы их лишится, надо вклад обнулять время от времени.
2. Клан с быстро апнувшимся лвлом, также вызывает выше изложенные чувства у игроков. ;)
первое наврят-ли)) этож надо столько вложить,ну не может быть такого) знаю много людей с большим вкладом,но он накапливался постепенно=) а сразу и такую сумму немалую вложить-бред)я вообще думаю что-то тут нечисто)))но как бы тоже не буду публично об этом говорить) и поди на Интервью они оказываются? делают facepalm со словами "без комментариев":D если вы хотели у них брать конечно)
Почему опередил всех кланов?
Можно подумать прямо за 1 час на 3 уровень перешел.
Есть кланы и на уже 5 уровне.
Ну думаю вам просто надо найти кого-то из участников
этого клана,и узнать у них,что у них за клан такой.
Все кончилось.
На счет Фенникса могу сказать, что 2 и более раз в разных кланах [_Volume_] и [Hollywoo] видела +50к вкдала.
могу сказать точно, что Фенникс является донатом так как одному из участников клана [ORIGINAL], он ложил энную сумму мнт на счети кидал фото чека с положенной суммой.
Тема переросла в сплошной флуд, автору - ответы даны. Закрыто.
Ну вот, пожалуй, и всё.