Да лан, по-моему нормально
Есть, конечно, минусы,
но на мой взгляд, плюсов всё-таки больше
Моя оценка 8
Да лан, по-моему нормально
Есть, конечно, минусы,
но на мой взгляд, плюсов всё-таки больше
Моя оценка 8
Q. Почему бан именно до 2012 года?
...согласно календарю Майя, в 2012 году наступит конец света.
3 из 10 , но так как это пока что единственная норм танцевальная игра сравнивать не с чем .
1)Администрация работает не совсем так как надо было бы . То же самое и про Модераторов . Почему больше половину проблем мы должны сами решать . Музыку не добавляют , мы вырубаем звук и слушаем свою , нормальных Ивентов связанных с танцами нет опять же мы делаем , существуют какие-то лаги , баги , опять же мы думаем почему это . Это уже большой минус .
2)Музыка ужасная , что даже звук в игре надо вырубать .
3) Деньги которые вкладывают игроки в том числе и я ))) не идут в нужное русло , то есть нету около 70% обновление , которые прошли уже ВСЕ версии игры кроме нашей .
4) У нашей локализации самый большой выбор всего за МНТ ( из-за этого большинство новичков после 2-3 дней уходят на другие серваки) .
5) Почему то именно у нас Больше всего БОТОВ (до сих пор понять не могу почему) .
6) У нас самая худшая Профилактика из всех серверов .
Ну это я написал самые основные к мелочам придираться не буду .
П.с Те кто пишет "не хотите -не играйте" . Вот я уверен выйдет скоро новая Танцевальная игра , так туда побегут эти же люди . Просто нету нормальной танцевальной игры и из-за этого большинство здесь играет выбора нету . Другие сервера (зарубежные) лагают страшно , так что тоже не вариант . А некоторым жалко просто вложенных денег )) , а на игру по фиг) .
Я еще раз напишу , чтобы не было опять одного и тоже "не хочешь - не играй" . Просто нету пока что лучше Танцевальной игры .
Согласен полностью . На ЗБТ как не странно игра была в 100 раз лучше чем сейчас .
Последний раз редактировалось demiriaan; 25.11.2010 в 01:26.
Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .
Ник -Dasher
Клан - Legend
Полтора года назад, когда начинал играть - 10 из 10. Сеичас же... 4, приближенное к 3.
6 из 10...
4 из 10.
Многое не нравится.
[Общага]
Placebo – Scared Of Girls
Дам 4 из 10. Когда начала играть 10 из 10 дала бы, сейчас многое не устраивает
+10 и не меньше
Ник:_ЯГУАР_
Уровень:37
Клан:[VIP]
Сервер:красный
Когда начинал играть оценил игру на 100500 баллов.
Сейчас уже даже 1 балл игра не тянет.Печально : (
Игра просто супер!!! :)
Но Я поставлю 8 баллов
Минус один балл из-за цен на мужскую одежду(
Минус второй балл за лаги(
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((