Так во первых я некаму нераздовал пароли вовтрорых я ваще непридставляю как они одежду взяли и т.д я непонимаю(
Так во первых я некаму нераздовал пароли вовтрорых я ваще непридставляю как они одежду взяли и т.д я непонимаю(
Возможно ваша одежда была временная, в следствии истечения срока одежды, она пропала.
Я точно помню она випавская и простая на вечно, я непакупаю вещи на 30 или 7 дней!
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
Да и я когда зашол я вообще нечего необноружил только шорты и карасовки за денсы(да и у меня было всё потрачено тоесть очки,монет(
Я вообще незнаю чё делать как дальше жить( зделайте чёнить я незнаю)
Да и заметь ridery я неошибаюсь мне незачем врать!
Значит пиши администриции то что у тебя взломали акк...время взлома и примерно сколько по сколько времени взломщик ходил вашим чаром....а лучше узнать кто это сделал....)
Если Вы утверждаете, что не давали пароль никаму, тогда как вас могли взломать? Хотя многие это не поймут, пока не попробуют на себе это :) Делайте пароли из 8и символов и желательно не только из цифор, тогда будет меньше шансов взломать Ваш пароль :)
Я что знаю как меня взламали,да мне ищё приэтом пароль поменяли но к счастью всё востоновил и поменял пороль)
Возможно, одежду взяли мультом, хотя вроде бы это невозможно. Возможно, вас не взломали, а произошел какой-то сбой? Очень хотелось бы, чтобы справедливость восторжествовала, но если это все-таки был взлом, вряд ли вам чем-то помогут.
А надежный пароль должен содержать более 8 знаков, и сочетать в себе буквы разных регистров(заглавные и прописные), цифры и символы - все это вместе...
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.