:DВообщем все ходят на арену и не понимают даже по какому принципу выбираю короля)гГ
Забавно не так ли)
:DВообщем все ходят на арену и не понимают даже по какому принципу выбираю короля)гГ
Забавно не так ли)
Задумывался говорю же думал что опыта очки. сертификаты покупал, толку нет. Было и такое что все раунды побеждал, но в пятнадцать первых не попадал. Сейчас у меня фул из камней и до 130 бит жму на инверте, и вот только счас на арене начал занимать максимум пятое место. А раз это пошло после камней и нверта- за что очков дается больше, вывод напрашивается сам сабой это- общее кол-во очков за танец в размере десяти раундов.
покупайте камни или учитесь плясать на инверте , и быть вожет и вы вскором времени одержите победу.:)
Анютк долго пыталась узнать в итоге даже Администрация не раскрывает карты на след арене обязательно посчитаю:)
Ам к вашему сведению молодой человек я давно занимаю какое либо место на арене,самое высокое пока 6е..и так же танцую на инверте и имею фул камней..только тема обсуждения не в том что как бы выиграть на арене,а просто задалась вопросом какие именно считаются очки);)
P.S. Если бы считалась общая сумма за 10 танцев,то итоговое число по любому было бы в миллионах а не в тысячах!
Последний раз редактировалось Krasya9; 25.11.2010 в 00:35.
Я вот, вот что подумал и надумал.
Смотрим. Минни допустим набрала 127 тысяч за арену )
Все таки мне кажется все считаються по опыту, и максимального нету т.к. смотрим :
1 очко опыта - 168 очков в танце.
127 тысяч опыта - 21 336 000 очков в танцах (потому что было 10 танцев.)
Это, лишь мое предположение, но может я прав, я незнаю
Последний раз редактировалось Vkysnyashik; 25.11.2010 в 09:44.
Вы знаете по моему я поняла,какие очки все таки считаются!После каждого раунда всплывает на экране системное сообщение желтыми буквами,сколько опыта ты набрал за танец,(я про это совсем забыла)и если посчитать по вашей схеме подсчета,то вполне возможно это и будет ответом на интересующий меня вопрос!
Интересную тему затронули!
жОна ну ты мозГ аще прям)гГ