Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Очки Арены

:DВообщем все ходят на арену и не понимают даже по какому принципу выбираю короля)гГ
    Забавно не так ли)
    Олицка
    [BlackSea]
    The perfect husband 15.02.2013

Цитата Сообщение от Olhik_ Посмотреть сообщение
    :DВообщем все ходят на арену и не понимают даже по какому принципу выбираю короля)гГ
    Забавно не так ли)
    Так вот и я про что,причем я так понимаю никто даже не задумывался над этим вопросом!:D

Цитата Сообщение от Krasya9 Посмотреть сообщение
    Так вот и я про что,причем я так понимаю никто даже не задумывался над этим вопросом!:D
    Задумывался говорю же думал что опыта очки. сертификаты покупал, толку нет. Было и такое что все раунды побеждал, но в пятнадцать первых не попадал. Сейчас у меня фул из камней и до 130 бит жму на инверте, и вот только счас на арене начал занимать максимум пятое место. А раз это пошло после камней и нверта- за что очков дается больше, вывод напрашивается сам сабой это- общее кол-во очков за танец в размере десяти раундов.
    покупайте камни или учитесь плясать на инверте , и быть вожет и вы вскором времени одержите победу.:)

Анютк долго пыталась узнать в итоге даже Администрация не раскрывает карты на след арене обязательно посчитаю:)

Цитата Сообщение от Nikolasha2009 Посмотреть сообщение
    Задумывался говорю же думал что опыта очки. сертификаты покупал, толку нет. Было и такое что все раунды побеждал, но в пятнадцать первых не попадал. Сейчас у меня фул из камней и до 130 бит жму на инверте, и вот только счас на арене начал занимать максимум пятое место. А раз это пошло после камней и нверта- за что очков дается больше, вывод напрашивается сам сабой это- общее кол-во очков за танец в размере десяти раундов.
    покупайте камни или учитесь плясать на инверте , и быть вожет и вы вскором времени одержите победу.:)
    Ам к вашему сведению молодой человек я давно занимаю какое либо место на арене,самое высокое пока 6е..и так же танцую на инверте и имею фул камней..только тема обсуждения не в том что как бы выиграть на арене,а просто задалась вопросом какие именно считаются очки);)
    P.S. Если бы считалась общая сумма за 10 танцев,то итоговое число по любому было бы в миллионах а не в тысячах!
    Последний раз редактировалось Krasya9; 25.11.2010 в 00:35.

Я вот, вот что подумал и надумал.

Смотрим. Минни допустим набрала 127 тысяч за арену )

Все таки мне кажется все считаються по опыту, и максимального нету т.к. смотрим :

1 очко опыта - 168 очков в танце.
    127 тысяч опыта - 21 336 000 очков в танцах (потому что было 10 танцев.)

Это, лишь мое предположение, но может я прав, я незнаю
    Последний раз редактировалось Vkysnyashik; 25.11.2010 в 09:44.

Цитата Сообщение от Vkysnyashik Посмотреть сообщение
    Я вот, вот что подумал и надумал.

Смотрим. Минни допустим набрала 127 тысяч за арену )

Все таки мне кажеться все считаються по опыту, и максимального нету т.к. смотрим :

1 очко опыта - 168 очков в танце.
    127 тысяч опыта - 21 336 000 очков в танцах (потому что было 10 танцев.)

Это, лишь мое предположение, но может я прав, я незнаю
    Вы знаете по моему я поняла,какие очки все таки считаются!После каждого раунда всплывает на экране системное сообщение желтыми буквами,сколько опыта ты набрал за танец,(я про это совсем забыла)и если посчитать по вашей схеме подсчета,то вполне возможно это и будет ответом на интересующий меня вопрос!

Интересную тему затронули!

Цитата Сообщение от Krasya9 Посмотреть сообщение
    Вы знаете по моему я поняла,какие очки все таки считаются!После каждого раунда всплывает на экране системное сообщение желтыми буквами,сколько опыта ты набрал за танец,(я про это совсем забыла)и если посчитать по вашей схеме подсчета,то вполне возможно это и будет ответом на интересующий меня вопрос!
    мне тоже все таки так кажеться.

жОна ну ты мозГ аще прям)гГ
    Олицка
    [BlackSea]
    The perfect husband 15.02.2013

Ваши права