от 1 до 10 лвл
от 10 до 20 лвл
от 20 до 30 лвл
от 30+ лвл
ПараПА тогда была моей первой онлайн игрой и в тот момент я не имела никакого понятия как ложить деньги, положила первую денешку через смс когда я была 11 лвлом помоему х)
Потом узнала о терминалах и пошло поехало :)
Но на данный момент стараюсь не донатить :)
Ооо,донат О.О
Сколько бы я мороженого сьела на те деньга,которые кинула в ПП..379b1441379aef27740080625ee6a88b.jpg
EVO- Наш последний день.
Навсегда.
от 10 до 20 лвл
Кинула на игру когда была лвл 11. До этого уже знакомые сказали как пополнять счет, я взяла 100 рублей и кинула. прошло все успешно... потом суммы начали повышаться и повышаться. А когда только начала играть, думала что написано: бесплатная онлайн игра, значит бесплатная и вкладывать деньги не надо (пара па первая моя онлайн игра). Почти за полтора года игры вложила не малую сумму... но не жалею, все равно бы потратила на другую гадость их.
лвл 15 где-то.
за год игры не так мало вложила, хотя думала что без реала обойдусь.
и я не жалею, ибо это все-таки лучше, чем пропить всё в подъезде.
Плохая подпись (с) Shedana
12-13 лвл
Впервые кинула никак 300 мнт. Дальше стала донатом.
Решила кидать все больше больше боольше. Хотела все накопить на что-то, но либо тратила на сундуки с камнями, либо на газировку для прокачки лвл-а. А вообще думаю не стоит много денег ложить. Т.к ужасно затягивает х)
Самая большая сумма которую я за раз ложила составляет: 6.5оо
Вспомнила ещё, что первая попытка через терминал не удалась я ввела ник перса, а не логин, славо богу сумма была не такая уж большая :)
Потом подробную информацию по поводу терминала узнала в клана :)
Помню пополнила 2мя смсками по 36мнт (13 лвл была), купила тогда ещё кофточку и брюки белые на 7д, так счастлива была. Потом о терминалах узнала, потожила 20 рублей, получилось, в не себя от счастья была х)