Прям трагедия.Создам твинка и всё.
Ну...наверно поступлю так же.Создам твинка.Но и забывать старого тоже не стану.Я обычно правила не нарушаю,с чево бы это меня банять?Пойду разбираться:)
х) Была расстроена подумала за что?
Узнала за что, и начала заного Оо
Да, влюбиться — это прекрасно.
Особенно, если в меня.
Да вобщем-то расстроилась бы >< Помню как обидно было за блок в последний день лета... вроде бы последний день отдыха а у меня блок. ну да, твинк есть, но это уже не то) а вот если навсегда заблокируют...сейчас наверное уже не так все будет, нет такой привязанности к форуму как раньше, все таки он совсем теперь не такой стал) и все эти перемены не к лучшему...
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
сначала поговорил бы со Стилром...потом, если ответ меня не устроит, зашел бы с прокси сервера и написал бы все, о чем я думаю о некоторых игроках. Пусть это назовут клеветой, но сами "эти игроки" сглотнут слюну. Да и не против я, что бы к вечному блоку добавили кляп на 60 минут за клевету :)
Законная оппозиция
ну глаза бы вылупила:
ээ..что за шуточки?! так спокойствие это...сон! это просто сон!
и началась паника...:D
If we just try try try
Just to be ni-ni-nice
смысл:
1)Числовой пароль.допустим аккаунта.У каждой буквы конкретный номер по алфавиту.например А - число 1, Б число - 2, В - число 3 и т.д
Итого получаем код "52133171420133...и т.д
2)Буквы, из которых нужно составить 100500 слов
3)Возможно, этим кто-то хотел сказать, что хочет новых обновлений.
4)Ник персонажа, в игре, где не введены правила именования персонажей.
5)Набор букв.
Список можно продолжать.
Меня блокировали навечно ровно 16 раз (т.к. 16 твинков было. А всего их ровно 46) ^^
Так что уже спокойно >_<
Но на первый блок я отреагировал упав со стула ._.
Последний раз редактировалось Psycho_; 23.11.2010 в 22:13.