Сообщение от The_super_lady А "Я тэбе кохаю" это? xD Романтишно :DDDD Сообщение от tabris34 Карельского нет, так что фигня. В каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. Больно важен Карельский язык :/
Сообщение от EmAnSi В каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. Больно важен Карельский язык :/ То есть, Кара-латыкский важен, а Карельский нет. Кто вообще на Кара-латыкском разговаривает, каралатыки?
_Табрис_ / ДругМодера [FOR_20] Сообщение от skinihumanoid2009_ табрис34 вы злой о.о
Написали бы хоть правильно.
Сообщение от tabris34 То есть, Кара-латыкский важен, а Карельский нет. Кто вообще на Кара-латыкском разговаривает, каралатыки? судя по написанию фразы "я тебя люблю" - курицы. :|
Плохая подпись (с) Shedana
Сообщение от tanuda Написали бы хоть правильно. Это же не русскийх)
Наталья. Аниме спасет мир.
Сообщение от The_super_lady Это же не русскийх) Если не русский,значит можно писать неправильно?
Сообщение от tanuda Если не русский,значит можно писать неправильно? У разных языков своя орфография:)
Пишется не "тэбе", а "тебе".
Сообщение от The_super_lady 25. Испанский "Я тебя люблю" - Йо тэ амо 26. Итальянский "Я тебя люблю" - Ио тэ амо Копипастим и не смотрим, что копипастим? Ай-ай-ай.
Сообщение от tanuda Пишется не "тэбе", а "тебе". Это же не Русский, а Украинский
Правила форума