вы чё издеваетесь?от ранеточных песен которые и так есть в игре уши вянут, а вы ещё хотите мне мозг вынести?????????
вы чё издеваетесь?от ранеточных песен которые и так есть в игре уши вянут, а вы ещё хотите мне мозг вынести?????????
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
ЧЕМ? они жутко раздраажают) ну совсем не прет)
больше точно не надо..
ВОТ сделайте 1 место где будут ранетки играть) хоть 100 песен.. НО БОЛЬШЕ ни где))
Зделайте ранеток хотябы в бездне все равно туды никто почти неходит отсилы я видала там 7человек и все
SeLenia, жутко плохо) но надо 1 место где ток они будут. ЗАТО в остальынх мы будем от них свободны))))))
место: Гинза.. остальные интересны))
у каэждого свои вкусы я хочу чтоб они были мне они нравятся !!!!!!!!
Рррррааннеттткиииииии?????Ч ГО?Да незачто их ставить в игру!!!!!!!Это соплеразмазывание для малолеток!Страх божий!А хотя мне без разницы,я без звука играю и ни одной песни вообще не слышу...XXPPP
SeLenia, ну ты крутая))))согласна с тобой во всём вышесказанном)))))
Если вам
верьте каждому слову.
Уж лучше реально ЛеРу Козлову. Хотя нет разницы, кто не хочет Ранеток, хотят Леру. А вы не заметили, что все песни Ранеток в Пара Па Город Танцев исполняет экс солистка группы Валерия Козлова?!
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
я не ее ни всю группу не хочу, мне лично не приятно что они себя орком зовут, хотя даже отдалённо на него их музыка не похожа. просто тупая попса
Если вам
верьте каждому слову.