Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Не могу войти в Игру!

Цитата Сообщение от sergei19971997 Посмотреть сообщение
    Проверьте, не включен ли у вас антивирус или брандмауэр. Что на Файлах есть Вирусы?
    В файлах нет вирусов, но при стандартных настройках программами блокируется всё, что отправляется на компьютер и с него.

Цитата Сообщение от sergei19971997 Посмотреть сообщение
    Проверьте, не включен ли у вас антивирус или брандмауэр. Что на Файлах есть Вирусы?
    Нет , просто может влиять на игру(лагать и т.д.) Как в запускаторе когда заходишь в игру тебя предупреждают что торенто может торможить процесс игры
    Даттебаё

у меня почти такая же ситуация игра не загружается нельзя нажать не выход ничего..=.=

А у меня вот щас Свадьба и после очередной профилактики ни чего не заходит бесконечная авторизация что делать?

И у меня -_-
    А профа уже почти как полчаса назад кончилась..
    EVO- Наш последний день.
    Навсегда.

И когда же мы сможем войти у меня свадьба в 12 часов:confused: первая в этой игре аааааааааа че делать то?

Не могу зайти в игру идет авторизация а потом тут же скидывает что делать???

просто скачайте по новой.
    у меня тоже так.
    Стюша
    108+
    Trance

оххх что за профилактика то опять такая почему эта авторизация у кого то етсть а у кого то нет всегда все нормально заходит не понимаю..........

да сколько можно качать то я каждую профилактику качаю у меня нервов не хватит так каждый раз качать то...

Цитата Сообщение от Okksss Посмотреть сообщение
    да сколько можно качать то я каждую профилактику качаю у меня нервов не хватит так каждый раз качать то...
    а что Вы ещё можете предложить?.
    У некоторых может так и должно быть.
    Стюша
    108+
    Trance

Ваши права