Клановые темы удаляются только по просьба автора/лидера, или же если клановых тем несколько, оставляется одна. Опять же нужно конкретно название темы и автора.
Мои темы не удаляли никогда, видимо потомучто у меня их нет х)
А вот у подруги пару раз было.
Объясняли бы хоть причину...
Wake me up when September ends.©Green Day
Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?
Простите но всем ... на ваши вопросы, поэтому удаляются. Хотят по быстрее ответить мутату и закрыть. Даже своё мнение нельзя дополнить.
Последний раз редактировалось Lazary; 23.11.2010 в 13:18. Причина: чтобы корректнее было
Узнал причину удаление своей темы.Ну впрочем как всегда всё странно:
Причиной удаление стал лишь 1 единственный пост не по теме.
Модератор же ответил,что тема перешла вообще в большой флуд,что каждый пост был не по теме.Я наблюдал за темой и увидел лишь 1 пост,который был ответом на другой,т.е. пост не по теме.Всё равно странно удалять целую тему из-за одного поста.
Вот сейчас уже както странно стало...
За два дня 45% тем, в которых я отвечала, удалили.
Бред какой-то.
Перенесли бы в архив\закрыли бы
Хотя, не мне решать, что им делать
Wake me up when September ends.©Green Day
Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?
Я думал тему уже давно закрыли :D
Вот ответ. Закрыто.Как уже говорилось насчет оповещения об удалении сообщений - такая функция на форуме просто отсутствует.
Разумеется, просто так темы не удаляются. Вероятно, тема или нарушала какие-либо правила форума, или могла провоцировать на это пользователей, была в чем-то некорректна...
Без конкретики сейчас сложно сказать. Если Вашу тему удалили, можете написать в ЛС любому модератору форума и поинтересоваться, по какой причине.
Ну вот, пожалуй, и всё.