Сообщение от DurochkaZer Мне? или всем?хд к какому дню надо,Насть Стоой..может лучше Блондинка? :О Ой, ну давай :) Когда наберем..
Сообщение от Milashka10 Ой, ну давай :) Когда наберем.. Всё,значит я блондинка? :D
Я скоро вернусь, обещаю Я падаю вниз, пять секунд до земли Не плачь, я всегда возвращаюсь
:DНасть, запиши и меня куда-нибудь, костюм как в игру зайду куплю, а то щас влом:D
Ник: КоньяГ На какую роль: люди на экскурсии, а так, если куда больше подхожу-буду там х) Скрин одежды:
Последний раз редактировалось Love_____; 22.11.2010 в 14:02.
Wake me up when September ends.©Green Day Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?
Сообщение от FATUSHA :DНасть, запиши и меня куда-нибудь, костюм как в игру зайду куплю, а то щас влом:D Фать ахаха я блонди :cool:
Сообщение от FATUSHA :DНасть, запиши и меня куда-нибудь, костюм как в игру зайду куплю, а то щас влом:D Окэ, щас зайду посмотрю х)) КоньяГ приняты на роль :) Даже подойдете на роль Дани перед превращением ) там плохо видно.. еле рассмотрела х))
Сообщение от Milashka10 Окэ, щас зайду посмотрю х)) КоньяГ приняты на роль :) Даже подойдете на роль Дани перед превращением ) там плохо видно.. еле рассмотрела х)) скрин увеличивается х) если и на увеличенном-плохо-могу скинуть все по отдельности)
Сообщение от Love_____ скрин увеличивается х) если и на увеличенном-плохо-могу скинуть все по отдельности) На увеличении плохо :) Скиньте, если не сложно ) Я Вас пока записала на туристов )
Сообщение от Milashka10 На увеличении плохо :) Скиньте, если не сложно ) Я Вас пока записала на туристов ) вот) 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg З.Ы. цвет большинства париков изменен
все вопросы по телефону xD
мир серый, раскрасив цветной акварелью, я превращаю в радостный миг
Правила форума