Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 188

Тема: Ивенты или рекламный ход ?!!

Танцевальная игра? оО кто такое сказал?? Вы думаете, что вы сможете по этой игре научиться танцевать, учитывая, что 30% движений не реальны?? Да простит меня администрация, но на иностранных версиях этой игры творится то же самое, только для вклада денег способы еще беспощаднее.
    А это игра социальная, и главное в ней общение. Без него игра пустая, вот сами посудите если в эту игру играть без общения, то суть, вы докачиваете все уровни, статы... а дальше? Новая игра или новый персонаж? Оо..простите, но бред.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, особенно убило "Стань героем распродаж" да и кстати помню ивент в котором якобы рандомно выбирали победителей из тех кто положил больше 500 рублей, но на самом деле чаще всего эти "кто то" были те кто вложил за период ивента кругленькую сумму :) можно было сразу писать тогда, будут выбирать из тех кто положил более 5000...

Ах да чуть ли не забыл, ждите ответа типа "не хотите не участвуйте в таких ивентах" или "у вас есть выбор и вы можете не донатить" и закрытия темы.
    Ну знайте , если так Админ или Модер ответит , это лишь еще одно доказательство правоты , все что было сказано выше всеми людьми . то есть получается , "Нам по фиг что вы там тявкайте , раз мы сказали , то так и будет " .

Sadra 723

Что ты говоришь !!??????? Причем тут Учиться танцевать ?? Это ИГРА !!!))) , я хочу поиграть , я не хочу каждый день тупо тратить деньги или что-то рисовать , мне хочется , что бы игра была игрой , я хочу каких-то конкурсов от самой ИГРЫ , а не в то что её превращают , я уже писал , то что да это игра частично СОЦИАЛЬНАЯ . Причем игра не развивается в каком-то направлении , ни в ТАНЦЕВАЛЬНОМ ни в СОЦИАЛЬНОМ , она развивается в ОНЛАЙНМАГАЗИННОМ направлении))))))))))

А вот насчет других Стран вот давайте только не будем . Там всё совсем по другому , все что там сделано , это делали УМНЫЕ люди и очень Опытные компании .

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    Танцевальная игра? оО кто такое сказал?? Вы думаете, что вы сможете по этой игре научиться танцевать, учитывая, что 30% движений не реальны?? Да простит меня администрация, но на иностранных версиях этой игры творится то же самое, только для вклада денег способы еще беспощаднее.
    А это игра социальная, и главное в ней общение. Без него игра пустая, вот сами посудите если в эту игру играть без общения, то суть, вы докачиваете все уровни, статы... а дальше? Новая игра или новый персонаж? Оо..простите, но бред.

Кто нам сказал что игра танцевальная??Вы шутите?!
    Пара Па - город танцев как бэ намекает.(И я не собираюсь тут учиться...)
    Танцы как-то в сторонке в последнее время остаются.(Я говорю о официальных ивентах итд)Кроме БК ничего.Лишь петомцы,одежда,крылья, мотики ...и все что с этим связанно!

Ну всем было понятно что донатам жить выгоднее)
    Но ведь выбор за нами, вкладывать деньги в игру или нет.
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Цитата Сообщение от mortii Посмотреть сообщение
    Тут не надо путать . Есть реально такая вещь как , Поданать чуть чуть и игра станет легче , а другое дело : КУПИ ЭТО , купи это , обязательно купи это .Даже в ИВЕНТАХ купи это и это !!!!)))))))) . А собственно говоря где ИГРА !????? (ушел спать)

Я наверно отчасти согласна с автором, но опять же каждый сам должен решить тратить ему деньги или нет, всё же свои и сам ты заработал ну или родители, у кого как.
    Чего тут думать, ясное дело онлайн игры это своеобразный бизнес. А если это бизнес то понятно, что многое предпринимается ,что бы заработать больше, так вроде всегда =)
    Я вот к примеру полностью потеряла интерес к игре, если и захожу то только что бы потанцевать с любимым, всем когда-то надоедает жать по кнопкам и бегать к терминалам киви, к счастью в играх, которые похожи на пп можно встретить друзей и даже любовь =)) А инвенты подобные наверно есть и будут =)
    Вот такое вот моё мнение =) Никому не в обиду =)

Да простит меня администрация, но на иностранных версиях этой игры творится то же самое, только для вклада денег способы еще беспощаднее.
    Не согластна с вами =)Так как играю на сторонем сервере =)
    Почему именно описывать в теме не буду =)
    Последний раз редактировалось _Isabella_Roz; 20.11.2010 в 10:04.

Да да да выбор за нами, но по моему конкурсы сделаны для того чтобы люди выигрывали ! чтобы получали подарки за свой труд, а не за то что постарались перейти дорогу до ближайшего терминала.

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Тут не надо путать . Есть реально такая вещь как , Поданать чуть чуть и игра станет легче , а другое дело : КУПИ ЭТО , купи это , обязательно купи это .Даже в ИВЕНТАХ купи это и это !!!!)))))))) . А собственно говоря где ИГРА !????? (ушел спать)

И добавлю, мы не говорим о том, что вкладыввать не нужно.Но большинство новостей намекают "вложи бабло".

Полностью согласен с автором, играю полтора года уже и игра очень сильно изменилась... и с этим ничего не поделать коммерческий проект ведь... мы тут танцуем, а они там бабки считают)
    Единственный совет администрации, делайте все таки эвентов побольше таких как БК, недавно прошедший БС, арена... вобщем танцевальных!

П.с. вложил в пара пу около 10к за все время игры и не особо слаще стала

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Да да да выбор за нами, но по моему конкурсы сделаны для того чтобы люди выигрывали ! чтобы получали подарки за свой труд, а не за то что постарались перейти дорогу до ближайшего терминала.

Ну вообще.. как говрят ув. Админы, всё рандом) Возможно многие сейчас вкладывают в игру 200 рублей и выйграют) А в другом, если многие конкурсы, которые требуют хороших ручек, учитывая то, что сейчас большенство танц. ивентов проходят без камней. Раньше да, раньше было трудно выйграть что то если ты не донат, и не камнистый. Сейчас из оснавного ивента с донатом осталась только арена

Цитата Сообщение от Benjam1N Посмотреть сообщение
    [B]
    П.с. вложил в пара пу около 10к за все время игры и не особо слаще стала

С этим согласна) Больше денег- жизнь не лучше)
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Ваши права