что то вроде этого уже есть:Цены на кристаллы и камни
что то вроде этого уже есть:Цены на кристаллы и камни
зато, благодаря таким ценам, есть стимул идти и самому мучиться и выбивать камни
P.S. полностью поддерживаю автора темы
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Дело в том, что данную тему по средним ценам камней создавал Журналист (если я неошибаюсь) т.е. такой же обычный пользователь как я и многие другие и эту тему попросту многие игнорируют. А вот если бы тема с указанными ценами была создана администрацией, вот тогда люди будут прислушиваться и присматриваться что там к чему.
По поводу подарков и ивентов. Ну сделает нам администрация перед НГ подарки и ивенты, чтобы у нас было камней валом, но закончатся праздники и со со следующего лета история с ценами повторится. Опять цены станут заоблачными и опять ждать НГ? Я за то что намного лучше было бы если бы не было никаких ивентов и подарков связанных с камнями, но были бы фиксированные цены на камни. Вот тогда была бы хоть какая то система, а не хаос цен из года в год :)
странно...
вы поддерживаете автора, который за прайс и снижение.
а сами считаете, что такие цены стимулом...
сами себе противоречите))
по теме:
да..цены неимоверно велики...
но как кто-то писал в начале темки, давайте дождемся НГ, если он будет, как прошлый.
то цены сами упадут)
Zarekada, к вам вопрос.
если кто-то не будет ставить свою цену в рамках прайса, какое наказание вы ему предложите?
не думаю, что многим оно понравится.
аук-игровой момент, и каждый продавец вправе выставлять ту цену, которую считает нужной.
если вам не по карману, не покупайте.
+1. Цены конечно... Зажрались
Надеюсь, что к нг сделают скидки, сундуки и 2 карточки /мечтает/
Мда, цены действительно немаленькие.
Но вы сами подумайте, ну, допустим, напишет администрация прайс на цены. Думаете эти самые продавцы камней будут читать их? Примерно половина из них (если не больше) вообще не бывает на форуме. Не в бан же отправлять, если они превысят цену. А ставить ограничение на цену в самой игре, думаю, тупо. Остается только смиренно искать камни подешевле на других серверах или ждать нг :)
:tongue: