Никогда не верьте одному антивирусу, если думаете, что тревога - недоразумение (aka сносите каспер, он плох:D)
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Какая у нас добрая администрация проэкта, предлагающая выключить Антивирус.
Прям борцы за безопасный интернет ^^
Никому не советую ослаблять защиту своего компьютера из-за ПП :))
И данная проблема (то что KIS2010+ находит в DanceGame.dll троянские коды), это проблема в первую очередь администрации, которые перед апдейтом не удосужились проверить файлы антивирусами и отправить данные по файлу в те антивирусы, которые ругаются.
p.s. А продвинутые юзеры компьютера действительно могут добавить папку Пара Па в исключения на проверку Касперским, правда на свой страх и риск :)
(с) Фейко
vk.com/bartok
:rolleyes: Если Вы не верите словам администрации, то пожалуйста, не отключайте свой антивирус и ждите, пока эта проблема будет решена. Ну, соответственно и не играйте в ПП. Такой проект не может содержать в себе вирусов, тоже самое, что любой крупный сервер запустит в свой клиент троян... :rolleyes: Бред. У меня NOD32 стоит - троянов нету. Проверял так же CureIt! (Dr. Web) - все хорошо...
Проблемы именно ваши, а точнее - вашего компьютера :), т.к.:
У кого-то все хорошо, а у кого-то такая штучка.... А такое вам как? :D
При чем здесь верю-неверю. Есть факт: DanceGame.dll содержит в себе потенциальную угрозу для моих данных на компьютере по версии Касперского. У меня нет причин не верить ему. По крайней мере ему я доверяю больше, чем модератерам кричащим "удали антивирус и играй спокойно, тут вирусов нет 100%".
Может ли игра содержать троян или нет это "взброс говна на вентилятор".
Ты не понял моего поста. Я призываю администрацию к тому, чтобы они отправили файл DanceGame.dll на проверку в Kaspersky, после которой он перестанет ругаться на него и мы сможем со спокойной душой зайти в игру. И поверь, это абсолютно нормальная практика.
Если бы эта проблема возникла только у меня одного, я бы прислушился к утверждению BelovedA и Steelr.
(с) Фейко
vk.com/bartok
Скачайте CureIt! и проверьте. Если "кричащему модератору" Вы не можете поверить, если 2м администраторам не верите, то верьте машине - а именно программке, которую я указал выше :)
P.S.> Прошу Вас не "ты"кать :)
Давайте проведем опрос и выявим то большинство? :) Вы уже администрации не верите, а Вам ответили 2 администратора, а мне казалось, что Вы ждете ответ именно от них ;)
Во избежании дискуссий тему закрою. Как администрация увидит эту тему - сразу вам ответит.
Приятного общения ;)
Хочу повториться: Если вы качаете игру с официальных ресурсов, то там нет никаких вирусов. Администрация предлагает не отключить антивирус, в при возникновении предупреждения на файл dancegame.dll? проигнорировать его и пропустить. Антивирус ругается на защиту в файле. Подобная защита может восприниматься определяться антивирусом как подозрительная. (именно потому это и защита, что не позволяет себя анализировать)