Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: троянский вирус

Цитата Сообщение от NIVINA Посмотреть сообщение
    у меня та же самая проблема.
    вчера касперский обнаружил троян в папке с игрой. скачивала клиент с оф.сайта, проверила весь компьютер на вирус-больше нигде троянов и т.п не было.
    после удаления трояна игра не запускается. что делать?
    Переустанови клиент Ник,с выключенным антивирусником.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Никогда не верьте одному антивирусу, если думаете, что тревога - недоразумение (aka сносите каспер, он плох:D)
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Какая у нас добрая администрация проэкта, предлагающая выключить Антивирус.
    Прям борцы за безопасный интернет ^^

Никому не советую ослаблять защиту своего компьютера из-за ПП :))
    И данная проблема (то что KIS2010+ находит в DanceGame.dll троянские коды), это проблема в первую очередь администрации, которые перед апдейтом не удосужились проверить файлы антивирусами и отправить данные по файлу в те антивирусы, которые ругаются.

p.s. А продвинутые юзеры компьютера действительно могут добавить папку Пара Па в исключения на проверку Касперским, правда на свой страх и риск :)
    (с) Фейко
    vk.com/bartok

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Скачать игру заново, отключив антивирус.
    Извените, но я считаю, что здесь неправы те кто допустил заражение файла, а не антивирусник.

Цитата Сообщение от Bartok Посмотреть сообщение

И данная проблема (то что KIS2010+ находит в DanceGame.dll троянские коды), это проблема в первую очередь администрации, которые перед апдейтом не удосужились проверить файлы антивирусами и отправить данные по файлу в те антивирусы, которые ругаются.

p.s. А продвинутые юзеры компьютера действительно могут добавить папку Пара Па в исключения на проверку Касперским, правда на свой страх и риск :)
    я вас полностью поддерживаю!!!! это не наши проблемы а администрации!!!!
    изменяла...изменяю...и буду изменять...свою жизнь в лучшую сторону!:happy:

:rolleyes: Если Вы не верите словам администрации, то пожалуйста, не отключайте свой антивирус и ждите, пока эта проблема будет решена. Ну, соответственно и не играйте в ПП. Такой проект не может содержать в себе вирусов, тоже самое, что любой крупный сервер запустит в свой клиент троян... :rolleyes: Бред. У меня NOD32 стоит - троянов нету. Проверял так же CureIt! (Dr. Web) - все хорошо...

Цитата Сообщение от InsaneGirl Посмотреть сообщение
    я вас полностью поддерживаю!!!! это не наши проблемы а администрации!!!!
    Проблемы именно ваши, а точнее - вашего компьютера :), т.к.:
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Если вы скачивали клиент в офф сайта, то гарантированно - в нем нет вирусов и троянов. На этом файле стоит защита, которая, грубо говоря, не пускает внутрь себя, и именно на ней может ругаться антивирус. Повторюсь: если вы скачиваете с официального сайта, повода для беспокойства нет.
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Kaspersky любой версии не обнаруживает вирусов и не на что не ругается (если игра скачивалась с официального сайта) и никак не изменялась. Рекомендую проверить свой компьютер полностью.
    У кого-то все хорошо, а у кого-то такая штучка.... А такое вам как? :D

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Если Вы не верите словам администрации, то пожалуйста, не отключайте свой антивирус и ждите, пока эта проблема будет решена. Ну, соответственно и не играйте в ПП. Такой проект не может содержать в себе вирусов, тоже самое, что любой крупный сервер запустит в свой клиент троян... :rolleyes: Бред. У меня NOD32 стоит - троянов нету. Проверял так же CureIt! (Dr. Web) - все хорошо...
    При чем здесь верю-неверю. Есть факт: DanceGame.dll содержит в себе потенциальную угрозу для моих данных на компьютере по версии Касперского. У меня нет причин не верить ему. По крайней мере ему я доверяю больше, чем модератерам кричащим "удали антивирус и играй спокойно, тут вирусов нет 100%".

Может ли игра содержать троян или нет это "взброс говна на вентилятор".

Ты не понял моего поста. Я призываю администрацию к тому, чтобы они отправили файл DanceGame.dll на проверку в Kaspersky, после которой он перестанет ругаться на него и мы сможем со спокойной душой зайти в игру. И поверь, это абсолютно нормальная практика.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    У кого-то все хорошо, а у кого-то такая штучка.... А такое вам как? :D
    Если бы эта проблема возникла только у меня одного, я бы прислушился к утверждению BelovedA и Steelr.
    (с) Фейко
    vk.com/bartok

При чем здесь верю-неверю. Есть факт: DanceGame.dll содержит в себе потенциальную угрозу для моих данных на компьютере по версии Касперского. У меня нет причин не верить ему. По крайней мере ему я доверяю больше, чем модератерам кричащим "удали антивирус и играй спокойно, тут вирусов нет 100%".

Может ли игра содержать троян или нет это "взброс говна на вентилятор".

Ты не понял моего поста. Я призываю администрацию к тому, чтобы они отправили файл DanceGame.dll на проверку в Kaspersky, после которой он перестанет ругаться на него и мы сможем со спокойной душой зайти в игру. И поверь, это абсолютно нормальная практика.
    Скачайте CureIt! и проверьте. Если "кричащему модератору" Вы не можете поверить, если 2м администраторам не верите, то верьте машине - а именно программке, которую я указал выше :)
    P.S.> Прошу Вас не "ты"кать :)

Если бы эта проблема возникла только у меня одного, я бы прислушился к утверждению BelovedA и Steelr.
    Давайте проведем опрос и выявим то большинство? :) Вы уже администрации не верите, а Вам ответили 2 администратора, а мне казалось, что Вы ждете ответ именно от них ;)

Во избежании дискуссий тему закрою. Как администрация увидит эту тему - сразу вам ответит.
    Приятного общения ;)

Хочу повториться: Если вы качаете игру с официальных ресурсов, то там нет никаких вирусов. Администрация предлагает не отключить антивирус, в при возникновении предупреждения на файл dancegame.dll? проигнорировать его и пропустить. Антивирус ругается на защиту в файле. Подобная защита может восприниматься определяться антивирусом как подозрительная. (именно потому это и защита, что не позволяет себя анализировать)

Ваши права