Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Клан [FOR_20]

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    Вот он лучший клан контрабаса ^^
    вы мне так сильно нравитесь xD
    Мне тоже этот клан нравится на контрабасе :)
    А особено их видео*-*

2. Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Мне тоже этот клан нравится на контрабасе :)
    А особено их видео*-*
    Видео у них супер

радио просто супер) спасибо Сережа))

спасибо всем кто оценил нашего Сережу))

Цитата Сообщение от S_DJ_S Посмотреть сообщение
    К сожалению, Рита на данный момент работает модератором, и увы у неё нет времени на это. По словам со-клан, клановое видео давно уже как не создавалось. С появлением моей персоны, мы возобновляем съёмки. Может в чём то я уступаю в монтаже Риты, а в чём то превосхожу. По крайней мере, все кто смотрел последние два видео ролика - Мортал Комбат и Люблю [FOR_20] - остались довольны.
    [COLOR="DarkGreen"]Уважаемый Сергей, не берите много на себя и отвечать за меня не стоит. Проявите ко мне уважение как с своему соклану.
    ЗЫ: Я осталась не довольна, но т.к. видео первые, уверенна, что Вы подправите ошибки, и следующие работы будут качественнее, динамичнее и с минимальным количеством "ляпов". [/COLOR]

Цитата Сообщение от LovywkA Посмотреть сообщение
    [URL=https://www.radikal.ru][/URL] [COLOR="Black"]Рита, вернись делать ролики.[/COLOR]
    [COLOR="#006400"]У меня есть уже заготовки для одного, но его надо доснимать, и готова за монтаж садиться.
    Ноооо у меня тут тааакааая идея зреет Правда надо сценарий до ума довести, а то пока как-то сухо.
    Стасюн, обещаю бомбу, чесслова! :3[/COLOR]

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Как мне кажется,это реклама радио,а реклама запрещена,без разрешения администрации
    Это не реклама, а то что создаёт и дарит всем желающим клан [FOR_20]. Если же вы это считаете рекламой, тогда видео ролики, это реклама Youtube, а картинки реклама фотошоперов.
    Хотя частично вы правы, мы рекламируем свой клан, и выдаём на показ всё или почти всё что мы можем.

Цитата Сообщение от RitaAltavista Посмотреть сообщение
    Уважаемый Сергей, не берите много на себя и отвечать за меня не стоит. Проявите ко мне уважение как с своему соклану.
    ЗЫ: Я осталась не довольна, но т.к. видео первые, уверенна, что Вы подправите ошибки, и следующие работы будут качественнее, динамичнее и с минимальным количеством "ляпов".
    Приношу свои извинения, если чем то обидел. Так как вы долго не занимались видео, то этим пришлось заняться мне. Вы в большей степени работаете модератором, ежели заходите персонажем нашего клана. Но так как если вы продолжите заниматься видео, и по вашим словам в моих видео роликах есть ляпы, то тогда я уступаю место вам, и вынужден откланиться. Последующие видео ролики делайте вы.

Уда4ки клану =РРРР
    АнгелОок

Конробас

Лвл +22

Люблю всех =*

Ритуха =) Мы тебя уважаем. Не бузи =) А по части видеомонтажа ...... Не рвись на стопицот частей для того что бы сделать всё. У тебя траблы в реале и новая должность на Контрабасе.

Все видео хорошие и вообще у нас самый-самый клан ^^
    Контрабас / Лазурь / Фиска / 34+
    FOR_20

Всем спасибки!!!

на Пляж 3

Ваши права