радио просто супер) спасибо Сережа))
спасибо всем кто оценил нашего Сережу))
[COLOR="DarkGreen"]Уважаемый Сергей, не берите много на себя и отвечать за меня не стоит. Проявите ко мне уважение как с своему соклану.
ЗЫ: Я осталась не довольна, но т.к. видео первые, уверенна, что Вы подправите ошибки, и следующие работы будут качественнее, динамичнее и с минимальным количеством "ляпов". [/COLOR]
[COLOR="#006400"]У меня есть уже заготовки для одного, но его надо доснимать, и готова за монтаж садиться.
Ноооо у меня тут тааакааая идея зреетПравда надо сценарий до ума довести, а то пока как-то сухо.
Стасюн, обещаю бомбу, чесслова! :3[/COLOR]
Приношу свои извинения, если чем то обидел. Так как вы долго не занимались видео, то этим пришлось заняться мне. Вы в большей степени работаете модератором, ежели заходите персонажем нашего клана. Но так как если вы продолжите заниматься видео, и по вашим словам в моих видео роликах есть ляпы, то тогда я уступаю место вам, и вынужден откланиться. Последующие видео ролики делайте вы.
Уда4ки клану =РРРР
АнгелОок
Конробас
Лвл +22
Люблю всех =*
Ритуха =) Мы тебя уважаем. Не бузи =) А по части видеомонтажа ...... Не рвись на стопицот частей для того что бы сделать всё. У тебя траблы в реале и новая должность на Контрабасе.
Все видео хорошие и вообще у нас самый-самый клан ^^
Контрабас / Лазурь / Фиска / 34+
FOR_20
Всем спасибки!!!
на Пляж 3