Я против.
Поясню.
1. Страницы будут долго грузится.
2. Множество картинок в подписях будут попросту "мозолить глаза"
Вообщем, пусть лучше все останется так как есть :)
Не ждите чуда, чудите сами!
Ну зачем? Понагрузят все картинки в подписи.... И что? Для чего это? И в предаставленном варианте подпись можно нормальную сделать.
"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©
ОМГ! Про лаги и долгую загрузку страниц - бред (или 90% форума с диалапа не слезла?). Правила форума всегда можно изменить. Администрации так сложно создать новые пункты? "Картинка не должна быть более X на Y пикселей", "Количество картинок в подписи не должно превышать n" и т.п. Много пользавателей поставят картинки? Тоже бред. На форуме активно, примерно, 0.5% (и вряд ли все поставят) пользователей, от общей массы.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Могу сообщить сразу: эту функцию невозможно реализовать на данный момент.
В принципе за, но есть пару огромных НО:
Вы представляете что станет с нашим форумом когда всё будет разноцветное? Да, будет краиво, но грузится будет оочень долго и темболее уже не отличишь "человека с именем" от простого смертного.
Пытайтесь прорваться на какую-либо должность, тогда и ник цветной и картинка в подпись.
против.
ибо все же активные пользователи (легенды), и модерация с администрацией должны отличаться от обычных пользователей.
но была бы непротив, если бы те, у кого к примеру более 2к-3к постов, имели возможность ставить в подпись небольшие юзербары, картинки или ссылки. ( идея nefor68)
а так форум будет пестрить...жуть...
и так некоторые используют в подписях крупные шрифты, что режет взгляд, а разреши им расширить круг своих возможностей, так их фантазии не будет границ.