Сообщение от Milka_love а следите за новостями,но и копите денюшку.! обновление не за горами :rolleyes: Если я буду копить денюшку, к примеру до 25, то я принесу очень хороший доход Пара Па :D
Какой кошмар! Мы расстались! Я сойду с ума.. И сброшусь со стула!
и подарков хочется *___*
Сообщение от Melown и подарков хочется *___* Yes Yes Yes! Купим себе Единорожку
Сообщение от Ly_Ly1357 Если я буду копить денюшку, к примеру до 25, то я принесу очень хороший доход Пара Па :D а я накоплю всего ничего))до 20-25 числа декабря 500-600р.)х) поэтому не зацикливаюсь на обновлениях)
Сообщение от Milka_love а я накоплю всего ничего))до 20-25 числа декабря 500-600р.)х) поэтому не зацикливаюсь на обновлениях) Ну я.. рублей 4200..
Сообщение от Ly_Ly1357 Yes Yes Yes! Купим себе Единорожку черного *____* да и вообще поскорей бы Новый год, это же круто так, атмосфера дома *___* да и в игре тоже круто будет чуствую
Сообщение от Ly_Ly1357 Ну я.. рублей 4200.. у меня деньги,так сказать,надолго не задерживаются) трачу беспринципно) и всё тут):cool:
Сообщение от Melown черного *____* да и вообще поскорей бы Новый год, это же круто так, атмосфера дома *___* да и в игре тоже круто будет чуствую Чёрного *______________________________* У него глаза голубые *__* Будем по городу разъезжать, купим шмоты и суперфоны *___*
Сообщение от Melown черного *____* да и вообще поскорей бы Новый год, это же круто так, атмосфера дома *___* да и в игре тоже круто будет чуствую в игре будет ооооч круто)))
Вот в теме и флуд пошёл…
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Правила форума