Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Помогите востановить справедливость

В вашем случае могу посоветовать все же вспомнить почту, так как я не могу подтвердить по вашим ip что тот аккаунт который вы потеряли является вашим. Напомню, что для подтверждения требуется: логин, почта и ответ на секретный вопрос, никакие скрины с одеждой, ip адреса (если больше 2х разных за последний месяц) не являются подтверждением, так же хочу сказать, что в взломе я вас точно не обвинял.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Westwik Посмотреть сообщение

Вам уже дали ссылку (кликабельно)

Судя по тому, как вы написали взломщик не знает ответа на секретный вопрос.
    Благодарю за советы в помощи. Посмотрим ответит ли мне администратор в кротчайший срок. Не весело смотреть со стороны на своего перса бродящему по городу.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    В вашем случае могу посоветовать все же вспомнить почту, так как я не могу подтвердить по вашим ip что тот аккаунт который вы потеряли является вашим. Напомню, что для подтверждения требуется: логин, почта и ответ на секретный вопрос, никакие скрины с одеждой, ip адреса (если больше 2х разных за последний месяц) не являются подтверждением, так же хочу сказать, что в взломе я вас точно не обвинял.
    У меня миллионы почтовых ящиков, регистрация была очень давно. разве ничего нельзя сделать.... Должен же быть выход и без почты.
    Последний раз редактировалось Calendar; 11.11.2010 в 17:54. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от lovix1996 Посмотреть сообщение
    У меня миллионы почтовых ящиков, регистрация была очень давно. разве ничего нельзя сделать.... Должен же быть выход и без почты.
    Вам уже сказали что надо подтвердить ВСЕ данные

Вам был дан ответ Администратора. Вспоминайте почту, ответ на секретный вопрос и логин. Тема закрыта.

Ваши права