1.Про жизнь,про психов. ну что нибудь эдакое х)
2.Сколько влезет
3.Дополнительные пункты по желанию
- Не следует мешать людям сходить с ума.
- Хотелось озвереть, кусаться и рычать.
Пытался умереть — успели откачать.
Могли и не успеть. Спасибо главврачу
За то, что ничего теперь хотеть я не хочу.
Психически здоров. Отвык и пить, и есть.
Спасибо, Башлачев. Палата номер шесть.- Все зависит от случая. Кого посадили, тот сидит, а кого не посадили, тот гуляет, вот и все. В том, что я доктор, а вы душевнобольной, нет ни нравственности, ни логики, а одна только пустая случайность.
- Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет…
- -Я сошел с ума?
-Да, совершенно сумасшедший....Но открою тебе большой секрет:Безумцы - всех умней- Почему я несу бред и меня никто не останавливает?
- Бог создал меня из теплой крови и нервов, да-с! А органическая ткань, если она жизнеспособна, должна реагировать на всякое раздражение. И я реагирую! На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость - негодованием, на мерзость - отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью.
- Искренне прошу – смейтесь надо мной
Если это вам поможет
Да я с виду шут, но в душе король
И никто, как я не может!- Жизнь — это непрестанная борьба, в которой каждый борется своим оружием. Умный — своим умом, сильный — силой, подлый — подлостью и т. д.
1. Что нибудь про девушек.
2. 150
3. -
1)Почему-то даже очень хрупкие девушки ломаются довольно долго...
2)Поужинать с девушкой может каждый. А вот завтрак надо заслужить!
3)Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит до того, как ее оставили.
4)В тех, у кого ноги от ушей, обычно влюбляются по уши
5)Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
6)Одни девушки могут заполучить любого мужчину, который им нравится; другим нравится любой мужчина, которого они могут заполучить.
7)Сердце молодой девушки - закрытая книга.
8)Самый умный мужчина становится глупцом, когда он любит; самая пустая девушка, полюбив, становится умною.
9)Девушка, которая смеется, наполовину уже завоевана.
Психанутый ребёнок
- У нее нет парня, потому что она одна из тех девушек, которые зовут на чай и действительно ставят чайник.
- Тяжело быть девушкой. Пить можно только после 18, есть – только до.
- У неопытных девушек можно многому научиться.
- Девушка – это роза с шипами, женщина – это роза без шипов, а старуха – это шипы без розы.
- Девушка как тень – ты идёшь к ней – она убегает от тебя, ты убегаешь -она бежит следом. Но если ты перестанешь метаться она будет рядом. Всегда.
- Она ест много яблок, но влюблена в апельсины
- В пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин и с удовольствием поубивала бы всех. А два года спустя озирается: не уцелел ли случайно один.