А зачем же это? Можно арендовать зал и звать кого хочешь. Если вам так уж нужны гости, регистрируйтесь в английском habbo.
А зачем же это? Можно арендовать зал и звать кого хочешь. Если вам так уж нужны гости, регистрируйтесь в английском habbo.
Аккаунта в игре нет.
Прежде чем отвечать лучше бы вникнуть в суть написаного людми! Дело в том что при идее приглашения друзей на хату повысится реалистичность и жизненость игры, а соответственно и сам интерес к игре. На хате можно как в жизни подалтать ищё там какие нибуть навороты чтобы не скушно было это ништяк, а чисто снять зал и пригласить народ это как то сухо, надо чтото новое!
Ник в игре: Тимондрик
Клан: enJoy
Уровень: 4
Сервер: All Servers
ну хотяб весь за очки а не за мнты
очков и меня дофига
Вот мне интересно почему же монеты такие дорогие?
В эту игру большинство играют дети, где же им столько денег взять?
Почему бы не сделать 50 монет-5 руб и т,д мне кажется это нормальные деньги для игры))))
Или сделать хотя бы одежду навсегда по той же цене,что и на 7 дней.
Последний раз редактировалось JaneDreams; 28.09.2010 в 01:14.
Ха-ха! Думаете игровые деньги могут быть малыми? Если вы не хотите класть деньги, пожалуйста, есть одежда за очки и денсы. Если постаратся, то в игре можно и без монет очень прилично одется. К тому же администрации игры надо платить за сервера, на которых вы играете! Где им взять такое дикое кол-во денег? За все в этой жизни надо платить!
С уважением, Анастасия
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
это уже пошла другая тема!
а тема про интерактив лично моё мнение - бред....
и так слишком много очков...
Вообщем люди, вся игра ГЕНИАЛЬНО продумана! (Спасибо огромное создателем игры за "такое чудо"!) Каждый интерактив имеет свою цену, представьте что бы было, если бы дубинка была бесплатной? Живых людей просто напросто бы уже не было! Так вот, радует то, что интерактивы " на себе" (которые выполняют твой персонаж, типо спать, плакать) бесплатно. Если что то не устраивает в игре, не стоит кричать об этом, администрация все граматно расщитала и менять нечего не стоит
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
А не кто и не орёт на администрацию))
Можно подумать,что если монеты по дешевле сделать,не кто платить не будет,наоборот прибыли больше будет)))))А про интерактив это вообще,25 монет?Могли б хотяб 5 или 10 сделать)))))
Гениальной он-лайн игры не существует. Гениальность определяется количеством игроков и времени, проведённой большинством. Пока самой гениальной игрой была Линейка. Сейчас её популярность падает, как и Контр страйк в своё время.Вообщем люди, вся игра ГЕНИАЛЬНО продумана!
А если была бы какая-та игра гениальной, от неё нельзя было бы оторваться и другие игры быле бы не нужны - я думаю такая игра не нужна человечеству, если вы конечно не хотите стать зомби))
Я тоже искренне благодарен, правда наверно не разработчикам, а локализаторам. Что они всё перевели, заказали сервак, разрекламировали и купили лицензии на все песни.(Спасибо огромное создателем игры за "такое чудо"!)
А с монетами надо что-то делать) Например давать за победу, как денсы, но в два раза реже. Что быдет плохого, если я выйгрую несколько монет, куплю Лилию и подарю своей половинке? Вы скажете - как же ты её любишь, если тебе жалко СМС отправить. Я могу так же сказать - как же вы любите игроков, если хотите, что бы они вам платили))) Поэтому понять меня можно.
И когда мне ответит кто-то из администрации, о возможностях локализаторов конкретно этой игры? Просто меня смущает тема по нововведениям, если у них нету такой возможности. Или они ждут, когда кто-то закажет то, что будет в следующе апдейте и напишут - "спасибо мы кое-что из этого сделаем" и просто тупо апдейт установят на сервер. И я очень сомневаюсь, что в разделе вопросы администрации вообще бывает администрация. Если слишком много лишнего сюда пишут, то пусть модераторы переносят вопросы не в темы. Если бы я был модером, то уже сегодня перенёс 5 тем и удалил два поста офтопа и спама. На оффтопный вопрос я бы ответил в личку, что бы человек не расстраивался, что его проигнорировали.