Мало материала,пока больше нравиться тот журнал который был и есть до вашего журнала.Желаю вам в вашем журнале сделать то, что в других журналах еще не было и побольше материала,что бы было что почитать и посмотреть)
Мало материала,пока больше нравиться тот журнал который был и есть до вашего журнала.Желаю вам в вашем журнале сделать то, что в других журналах еще не было и побольше материала,что бы было что почитать и посмотреть)
Я повторю для тех кто только прочитал сам выпуск а коментарии не читали!
Мы это всё сделали за 1 день!!
Я такой какой я есть, меня не изменить!
Если честно скучновато :\
Тема про новую одежду , локации и т.д. стара как мир . И как я поняла вы будите всю историю журнала обсуждать новинки и только? оО
Вы говорите один день только оставался до выпуска журнала , уж извините, вас никто не заставлял создавать журнал, темболее если уже его создали, то будьте добры делать это, красиво и интересно :\ .
И чтоб человек вынес из вашего журнала, что-то новое для себя :\
Мало. Оформление хромает.
Рубрики всего 2. Одна вобще не понятна.
Надпись "Подарки на новый год" пришлось читать сняв очки и обняв монитор.
Обложки вобще нет. Тупо название темы и всё.
Извините меня, но мне не понравилось вобще. И давайте без наездов на меня, и.т.п.
Вобщем без обид, удачи в дальнейшем.
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Хоть и мало..Но не плохо :)
Спасибо всем за поддержку!
Я такой какой я есть, меня не изменить!
К критике надо положительно относиться :\
Темболее о создани надо было думать месяц назад!
А не три дня назад, что-то в голову влетела " хочу, создать журнал в парапа!"
Этих типо журналов на форуме будет целое ведро и маленькая тележка *с названиями конфетка, танцы, задроты т.д. и т.п.* , я понимаю, если бы его создали, когда не было официального журнала, то тогда да, молодцы! "браво"